楼主: 苏怅

[已解决] 不必对卡巴2010抱太大希望

苏怅
原帖由 gaoben 于 2009-6-22 13:58 发表
楼主好逻辑啊!

按照你说的,win95不好   那  98好?
然后2K好 2K3不好?

XP是2002出的  所以xp好     2003年出vista  所以 vista不好
现在是2009年   所以 7  也不好咯?

无稽之谈。。
你仍旧不明白 每个公司的规则是不同的
微软是小数点后面带0的 就是新版本 完全大改  但不是稳定版 稳定版的版本号不带0     95实际上是4.0 以后的98才是稳定版 它是4.1
而XP的版本号实际上时5.1 这是符合微软规律的
现在的WIN7 版本号 也是6.1  明眼人一眼就看出来
还有  XP是2001年8月24日正式发布  零售版是2001年10月25日上市
Vista 也不是2003年出的

如果你不明白 你可以想一下卡巴6.0与5.0之间的变化 或者8.0与7.0之间的变化

wennyp
头像被屏蔽
看好2010,还有据说金山的2010也很不错。
ljinchao2008
看来楼主不喜欢卡巴了?!
苏怅
原帖由 ljinchao2008 于 2009-6-22 15:52 发表
看来楼主不喜欢卡巴了?!
我说的只是实话 真正令人期待的 是卡巴斯基10.0 和12.0 这些
gaoyuande
反正我有点喜欢2010版本。
笑过!
qazesz
原帖由 gaoben 于 2009-6-22 13:58 发表
楼主好逻辑啊!

按照你说的,win95不好   那  98好?
然后2K好 2K3不好?

XP是2002出的  所以xp好     2003年出vista  所以 vista不好
现在是2009年   所以 7  也不好咯?

无稽之谈。。

看来你的思维也不怎么样:
按你的说,95不好,98好,2000就应该不好
2003年出的VISTA?
limiao579
只要防护能力好,流畅些,别的东西我不计较
不但对2010不要抱太大希望,对任何杀软都这样,所谓期望越高,失望越大。以平凡心对待。
sexing
至少2010的版本我是不会再用的