[已解决] 怎样使迅雷下载达到最高速?

关闭 [复制链接]
我家里用迅雷下载东西,速度也就200K到300K,
一般稳定在200K左右,
但是迅雷以200K的速度下载东东的时候我玩跑跑卡丁车,迅雷的速度不变,跑跑一点也不卡,
这是不是说明迅雷还可以提速?
如果是的话我应该怎么办?
我同城一个同学能到1M多,太羡慕了。
PS:已经采取的措施:修改TCP/IP链接数,注册迅雷会员(现在才6级)。
zhaotong
花钱给电信是唯一的方法
Anderson997
不太可能吧
你仔细观察一下就可以看到
如果是速度快的资源
总是达到一个很高的速度
然后慢慢降下来的
200K+不错了
悠柚
偶只有100k

回复 2楼 zhaotong 的帖子 回复 3楼 Anderson997 的帖子

我的意思是把跑跑那部分速度怎么加到迅雷上
============================================
不是啊
我那个同学平时1M左右,700K是慢的了,太羡慕了。
在我这里速度最高冲到过400K,不过马上就下来了。
甜酸排骨
我这里最高才120左右,1M的小水管就这个大小了吧,2M的就220左右了
Anderson997

回复 5楼 302536811 的帖子

我的意思就是不可能的
最多你再开个下载软件试试看?
不过可能性不大

你同学不会是2m有700K~1M的速度吧
hdlcpqs

回复 7楼 Anderson997 的帖子

我的4M ADSL峰值3.36M

回复 7楼 Anderson997 的帖子

迅雷开两个任务速度马上降到100K
多开下载软件可能没用,因为我一般一次只下载一个东东,总不能让两个软件下载到一直吧。
Anderson997

回复 8楼 hdlcpqs 的帖子

峰值有什么用?
我们这里1m的校园网有的时候还有4M稳定的下载速度呢!
ADSL应该不会这样吧