[讨论] 今天装了小红伞~!

jpzy
家里一台99年的电脑,老老老老老赛扬366超到550,128M SDR的内存(64×2),8.4GB的硬盘,2000SP4的系统~!
原来装得是金山毒霸2003OEM版,因为家里很少上网,父母上了网也就是上联众,或者上sohu看新闻!何况装了金山毒霸2003,开机才占80M左右的内存,图它省事,聊胜于无~!
不过昨天重装了系统,想换一个杀软!毕竟金山2003太烂了~!肯定不能装卡巴了,这么老的机器,装了肯定会卡死,咖啡虽然没有卡巴那么出名的拖机器,不过毕竟这么老了,估计跑不动,何况也没必要~!NOD出了名的占用资源少,不过因为以前用它的时候发现它无视木马,所以不喜欢~!想来想去,干脆先装个红伞试试,行就用,不行我就装回金山~!
上了华军下了红伞,装好以后想自动更新,结果,拨号太慢了,总是断线!只好又下载了升级包升级~!重启以后发现,开机占用内存在90M左右,比金山略高,但是安全系数可不是一个档次了~!
目前使用良好,不卡机,就用它吧~!不知道这台机器是不是用红伞的最低端的配置了~!有谁的机器用红伞的,比我的还老的,站出来~!!

唉,该考虑买个本本了,每次放假回家就用这台老爷机,郁闷死了~!

周杰伦
是的,红伞是比较占虚拟内存,不过,占物理内存非常小的
那你不是走运了吗??
呵呵
jpzy
呵呵,走什么运?这么老的机器,估计现在找都找不到了!我真佩服主板的电池,买了将近8年了,还能用~!
纵情
我的2000年时赛扬400 64M 10.2G
慢慢升级成了现在的赛1G  512M  20G
虽然配置比现在主流的差得太远,不过个人觉得够用了,反正不玩大型3D游戏
mzj
嗯, 硬件不在于新, 只要自己用着舒服就行了, 哪怕是老爷机也喜欢.  ^_^

我有一个小硬盘, 98年的, 现在还能用, 没有坏道. 呵呵
enpigie
强!!! 赛洋 366...

我记得当年赛洋300A是超频王. 楼主还不如换个300A 超超用
shardineblog
换就换了吧,但是不希望楼主职责国内的沙软~~~
运指如飞
原帖由 jpzy 于 2007-2-10 23:43 发表
呵呵,走什么运?这么老的机器,估计现在找都找不到了!我真佩服主板的电池,买了将近8年了,还能用~!

前往别仍了,再放几年,卖到中国博物馆
能赚两台新机器的钱