[提问] 再次与【尘封的忧伤】商榷

关闭 [复制链接]
斬る音
头像被屏蔽

按你的逻辑,我是否也可以发表一下对某人的看法:
某人啥文化也没有却喜欢装B,竟然装起哲学来了,我对此表示惊讶
我只是发表对某人的看法罢了,没有强加于it。谢谢
或者想问候你母亲,说她是XXX,也只是发表了看法而已        忧伤MM听了很快乐吧

尘封的忧伤
您的看法对错与我无关。
我只在乎对我有意义的人对我的看法。
至于我的母亲,她很伟大,跟您以及别的所有的人母亲一样伟大,所以没有有恶意的人来恶意的问候她。
谢谢关心。
另外也祝您的母亲能健康快乐。
我不欣赏您发的帖子不代表我对您的母亲也一并的不欣赏
斬る音
头像被屏蔽
原帖由 尘封的忧伤 于 2009-6-29 04:40 发表
您的看法对错与我无关。
我只在乎对我有意义的人对我的看法。
至于我的母亲,她很伟大,跟您以及别的所有的人母亲一样伟大,所以没有有恶意的人来恶意的问候她。
谢谢关心。
另外也祝您的母亲能健康快乐。
我不 ...

我只知道你先侮辱
你连面对的勇气都没有   只能不断地回避话题了

尘封的忧伤
……谢谢夸奖。
就是说圆滑世故老奸巨猾什么的我也不介意。
我只是针对帖子回复而已。
这个帖子的话题也是您确定的,如果您认为有涉及侮辱的话,对不起我没您那么有文化,请点明。谢谢。
斬る音
头像被屏蔽
少来这一套   没用的

你以为这里没人看到证据你就跑得了吗?
斬る音
头像被屏蔽

回复 2楼 尘封的忧伤 的帖子

我不欣赏您的言论不代表我对您的母亲也一并的不欣赏
theboyfromchina
这里发生了什么呀……莫名其妙的……有个人说明下吧?
眼镜王蛇
头像被屏蔽
大家好耶~~~~~我看两家暂时各罢兵
1.没意思 我看谁骂了谁既已公开表示歉意就算了了 在作纠缠只能说明度量问题
2.人孰无过 就算曾经犯过错 也不是一辈子的错 谁没个年少轻狂 老是争个没完更个骂街的似的 论坛是给你这么胡闹的吗
3.影响论坛和谐气氛 我完全可以路过就好了 但不合理的现象总是要出来说说 这就不合理 除了问题可以好商量 瞎胡闹只能搅黄 况且如果你觉得论坛不好 不公正 你可以申请版主试试啊 你有能力你来改观啊 版主的压力是不可想象的 特别是遇到不理智现象 本来都很年轻 处理起来本来就不好拿捏 你可以试一试 你若实在看不顺这个 离开好啦 参与纠纷的人士本应该主动退一步  
4.扩大问题的影响力 本来小问题我们可以掩饰它 抹平它 你非要把它挑大 本身就是不合适的 而且看得出你在解决问题中的言论是不理智的 你要人尊重你的看法 首先要尊重别人的想法 不管对错至少要退一步想想她是否是情有可原的 而且自己至少要礼貌
所以我不赞成这个问题在作纠缠 如果还觉得不公正 可以请事委会的资深委员来公平地判断 以后不需要任何官方人士的回复了 不然又被抓着不放 一直闹下去 确实乌烟瘴气的

评分

gsl9583306 + 1 言之有理!

眼镜王蛇
头像被屏蔽
如果以上还行不通 那我让于谦儿自杀以谢天下得了~~~~~~
眼镜王蛇
头像被屏蔽
刚才看了一下 处理并不过分 况且楼主的辩护是基本给予与所封主题相反的论点 你认为你能客观地了解日本 但你的主题却有哗众取宠 侮辱日本人之嫌 当然我也有意无意地讽刺日本人 但经过旁人的纠正我冷改过来 我们对任何民族都持公正态度 错是错 对是对
    卖弄自己的学识而恶意贬低别人是不是真的能让人承认呢 我大胆推断楼主可能很少被人承认 饱读诗书的多了 但我们对一个国家 一个民族的理解如果从一个书里面解惑的话是不可能的 可能你读完了日本所有的书堆日本还是模模糊糊 但别人可能从几句话中就得到了大概 原因在里思考没有 联系没有 有没有找到主要的矛盾点 一个社会的矛盾是不可能尽言的 但正因为不了解 所以就更加 不冒犯 不侮辱人家
    我劝你 想要融入大家 首先要消弱认识上的差异 我礼仪之邦 不是又说先礼后兵吗 你道理都讲不通 可能就没有理由在闹下去了吧 况且我看你论述的过程 仅仅是抓住别人可能被歪解得话故意歪解 以博取主动 事实上很少有说服力 只能说口水更多而已 道理可能一下说不完 但一两句话是肯定说得清的 只要表明了就好啊 难道你要从物种起源说起
     遇到问题首先寻找自己的错误 然后在征求别人的意见 到底哪里做的偏颇了 所以还是各静下心来 寥寥数语 理不尽言 楼主多思量

评分

哈库拉玛塔塔 + 1