[其他相关] 再也不说一个字 直接采取现实行动

关闭 [复制链接]
195级唐门
头像被屏蔽
算了    再也不说一个字   直接采取现实行动    就像刚才那位兄弟所说:
-------------------------------------------------
对于某类人(不局限于此论坛,世上任意地方皆然),只有三条路可选:
1、从人格上高度BS和同情他们,然后走开;
2、不顾身份和他们对骂;
3、不计代价,找到现实中的他们,让他们后悔他们所做的一切。
其余皆是徒劳。
---------------------------------------------------------------------------------

我已经不说话了  某些人抓住机会来骂吧     

我已经选了第三条,某人你等着吧

还是那句话,我从来没输过的
何必在乎我是谁
如果你认为你有理,你完全可以理论;就算你认为版主不讲理,还有事务会,用不着这样吧
红魔曼联

回复 1楼 195级唐门 的帖子

建议:lz 如果要投诉应该在举报/投诉区进行,否则不被受理。
SEER771
在现实生活中你更会碰得鼻青脸肿的,还从没输过,真让人笑掉大牙
一个不知天高地厚以自我为中心缺乏教养的...
Hopesky
发现lz可能是黑XX(禁词,被绿坝娘屏蔽)
gothic4ever
头像被屏蔽
lz要变身啦。。
伊索蕾
唉。。。。大话谁都会说
百毒
头像被屏蔽
高度BS一切痛打落水狗(正告智商低下,理解能力低下的的人,落水狗非贬义词,也表示一切可能蒙冤未雪的事件、人物)的猥琐的丑陋的所谓的人(如果他们也算人的话)。

IllusionWing
你有保持沉默的权利,但既然你选择了不再沉默,那么你所说的每一句话,每一个字都会成为呈堂证供。
PS:强烈BS说大话的
何必在乎我是谁

回复 9楼 gankeyu 的帖子

可与弟弟电视看多了吗