楼主: 绅博周幸

据说是公安部2006年国内杀毒的测评结果

关闭 [复制链接]
websunny
我表姐夫的 地税局用的就是VRV .我2001年买电脑时还赠送了一个VRV正版恩.

VRV在2000年很出名的.瑞星根KV都比不上VRV.

还有KILL 98 当时是第一个在国内绞杀CIH病毒的杀软.

现在是KILL6.0 应该是服务器版本.用过一次.有两个杀毒引擎同时查毒.
金山排第一,笑死了
kk130
原帖由 websunny 于 2007-2-12 22:24 发表
我表姐夫的 地税局用的就是VRV .我2001年买电脑时还赠送了一个VRV正版恩.

VRV在2000年很出名的.瑞星根KV都比不上VRV.

还有KILL 98 当时是第一个在国内绞杀CIH病毒的杀软.

现在是KILL6.0 应该是服务器版 ...

98年瑞星已经卖得不错了,主要是政府集中采购
KILL是公安指定网吧专用,记忆里第一个杀CIH好像是KV
2000年的D版碟店里,主要卖瑞星和KV,我从没见过VRV的D版货
HD-COPY的KV300盗版软盘当年是杀毒的主力,KV公司似乎就是那时搞出的硬盘锁

VRV北信源、AV95、行天和以上比起来就是渣,通常现身于XX报、XX杂志的配套光盘
dousee
最早杀CIH的是KV,KV在DOS时代是很出名的
kk130
原帖由 dousee 于 2007-2-13 10:11 发表
最早杀CIH的是KV,KV在DOS时代是很出名的

说错了,是WIN98时代。
KV300的软盘好操作,瑞星的软盘麻烦一点,KILL普通人物里几乎没有,D版也较难找。
KV最不该的是搞硬盘锁,要不瑞星还是很难追上它的。
零天幻星
居然没有费尔啊
微点没有是因为没有上市啊
7sumetai
KILL?现在就是全套CA了……当年我也弄了套正版的KILL98
VRV应该是专攻政府采购了,不过性能
还有个据说也是专攻政府采购的启明星辰,全套FS技术
websunny
当年KV300的广告是率先查杀CIH病毒.根本不是第一杀.

反正那会的杀软没怎么用过.没有什么大作为.
kk130
原帖由 websunny 于 2007-2-14 02:08 发表
当年KV300的广告是率先查杀CIH病毒.根本不是第一杀.

反正那会的杀软没怎么用过.没有什么大作为.

你没用过=没有大作为?
我倒
chenzheyun
公安是什么土匪啊