[配置求单] 大家帮我看下

胖虎
总的价格不要高于5000RMB,希望4500到4800之间最好,主要拿来玩游戏的,下面是同学帮我配的
CPU AMD Phenom64×3(三核羿龙2代)710 
内存 金士顿 DDR3 1333 2G(KVR1333D3N9/2G)
主板 七彩虹 战旗C.A790GX X3 D3 Ver 1.5
显卡 蓝宝石 HD4850 512M GDDR4 至尊版
硬盘 希捷 500G SATA2 16M(7200.12/ST3500410AS)/单碟
刻录机 先锋 DVR-217CH   
键盘 微软(Microsoft)光学精巧套装500增强版
显示器 三星 2494LW
电源 航嘉 宽幅王二代
机箱 大水牛 A0801/空箱
(1)大家帮我算算总的价格
(2)大家说说哪个地方搭配得不够好,需要改进的?
(3)另外我这个电源能带得动这个配置吗?
本人是电脑硬件的文盲(音箱已有,不用再配了)

永远Ъù分手

回复 1楼 胖虎 的帖子

楼主这套配置的大致价格是:4880元
改进的地方(预算充足的话):
AM3接口的羿龙II最好还是配上AM3主板,才能完全发挥它和DDR3内存的性能
主板换成映泰TA790GX A3+899元),这款主板就很不错,还能破解成四核,很强大的说
硬盘建议换成WD 鱼子酱KS 640G 7200转 16M(串口WD6400AAKS)420元),西数的硬盘比较安静,稳定性能更好,速度也不慢,而且这款640G的也比较有性价比
其他的基本没什么问题了
第三个问题:这款电源350W带得动这些配置的,还有一个问题,宽幅王二代比较难安装,这点要注意一下

胖虎

回复 2楼 永远Ъù分手 的帖子

我同学说七彩虹 战旗C.A790GX X3 D3 Ver 1.5是AM3主板啊
我不大明白这东西
dlei6699

回复 3楼 胖虎 的帖子

恩恩,这款QCH的板子确实是AM3的接口,性能和质量一般般
同意bu分手的回复
xffsfy
790G+HD4850?怪异的组合
胖虎

回复 2楼 永远Ъù分手 的帖子

谢谢你了
映泰TA790GX A3+确实是很强悍的主板 ,但银子不足啊
能不能帮我再推荐相对便宜,性能也不错的主板。
胖虎

回复 5楼 xffsfy 的帖子

哪个地方怪异啊?
上面的人都说没问题啊
永远Ъù分手

回复 6楼 胖虎 的帖子

主板能则坚持吧
最好就是把显卡或硬盘缩水一下就OK了
显卡要缩水的话就选蓝宝HD4830(是HD4850缩水版,有可能买到800SP的,性能那就和HD4850差不多了),性能也很强大,能和N卡的9800GT(属于中高端卡)抗衡了
硬盘要缩水的话那就选择WD的320G,静音效果很好,速度也不差
gpgt
对于一块790GX来说,这个价格有点过高了.
590左右就差不多了.
永远Ъù分手

回复 9楼 gpgt 的帖子

要不是被那AM3接口和强悍的超频,优秀的做工,还能破解四核吸引,我也不希望选这块主板
不过在少数能破解四核的AM3中,这款我认为算是不错的了,我认为值得
不过按照映泰的习惯,这主板应该过一两个月价格应该就降了不少