楼主: 我爱舒畅

永封眼镜王蛇、蛇王2、ooiono、许巍

关闭 [复制链接]
IllusionWing
不支持解封
Sherry.ai

回复 41楼 gankeyu 的帖子

蛇王确实太水鸟。。。
何必在乎我是谁

回复 36楼 许巍 的帖子

对不起,如果我的行为对你造成了伤害,我向你道歉。

我对你了解并不多,也没有针对你。我只是说蛇王不至于永封而已。

而且不管你承不承认,首先引起口水的是你。先前一次冲突也是你先激动的吧。

可能是你们俩八字不合吧
花间酒
虽然我跟蛇王一起灌水,不过不支持解封, 始终他犯错不少了
许巍
头像被屏蔽

回复 43楼 hapdy 的帖子

我只能说那个人太自以为是
Sherry.ai

回复 44楼 lunglungyu 的帖子

相信蛇王还会再来的
何必在乎我是谁
我不想多说别的,不过至少成语贴那个事不足以成为永封的依据,否则我必须受处罚
另外蛇王貌似没有和别人口水的记录,希望能考虑一下
leftright

回复 36楼 许巍 的帖子

介意我说一句:
你是肇事者。这点你承认么?

蛇王从某种程度上来说只算个间接受害者。他是受到你的某种程度的影响才会跟你口水的,你们当时都不够冷静才会导致现在的结果。
”如果一个人被封之后都像我上次那样写一些昧良心的所谓认错的话,就解封。那么,岂不是任何人都有一次随便骂人,随便发帖的机会?“你是卡饭宽厚对待会员的享受者,怎么可以反过来回咬卡饭一口?你这是对卡饭宽容政策的恩将仇报!
何必在乎我是谁

回复 45楼 许巍 的帖子

冲动是魔鬼,希望你们都能冷静下来,没什么大不了的
许巍
头像被屏蔽

回复 47楼 hapdy 的帖子

永封他不是依据成语那个帖子
1.对我的人身攻击
2.色情头像