求助:avgnt遇到问题需要关闭

laooldk
我用Icesword查询是被csrss.exe和drwtsn32.exe这两个程序干掉了,不知该如何解决,我重新启动avgnt.exe仍是同样结果,请高手指教阿,焦急期待ing
laooldk

错误原因提示为错误签名

hnhkxywl
drwtsn32.exe是错误调试程序,可能是和别的什么程序冲突,卸载最近安装的软件试试,也可以试试修复安装小红伞
周杰伦
是软件冲突了,你检查一下是和什么软件发生冲突了
Oceanzd
查看一下系统日志吧。。。里面应该有详细内容的。。。
laooldk

我最近几乎同时装了小红伞、SSM和COMODO,原有木马克星和AVG

我最近几乎同时装了小红伞、SSM和COMODO,原有木马克星和AVG,谁有过这几种软件共用的经验么,可是今天我开机到现在半个多小时了,又不出现错误了,真不知道什么原因,请各位大虾不吝赐教阿
周杰伦

回复 #6 laooldk 的帖子

可以不用安装那么多的,只要红伞,comodo和SSM,这样就够了
laooldk

貌似内存释放专家惹的祸

我的内存释放专家设的是每隔30秒自动释放内存,我在它的通行进程列表中添加了avgnt.exe这个程序,又修复了一下红伞,重启后几个小时了,还没有被kill掉,似乎找到原因了阿,不过目前仍在观察之中,呵呵
顺便问下斑竹,一个低级问题,调用系统日志是在windows自带的系统工具下的系统信息里面看吗,我试了一下,非常之慢阿
chow2006
这个跟内存释放专家没关吧,我也用内存释放专家,60秒自动,没有你的问题,我是费尔+小红伞+COMODO

PS:我只排除了跑跑的主程序

laooldk

确实不是内存释放专家释放专家的错

我今天开机仍有这样的提示,不过随后设定的自动更新完成之后就又自动启动了,搞不清什么原因,郁闷ing