楼主: mappletree

[微点] 非一般接触-千万警惕网络上的MM艳遇!

大汉天子1
原帖由 tzmxy 于 2009-7-4 13:32 发表
照你的逻辑,开QQ车的人比开宝马的多就说明QQ比宝马好

这个不好比吧?qq车多少钱?宝马车多少钱?
用宝马车的人之所以比开qq车的人少,那是因为多数人的经济能力有限买不起。
你不会说微点大家买不起吧?

cxl81514
恭喜 啊
SONGLEI
原帖由 dvbphoenix 于 2009-7-4 15:33 发表

用暴疯的人也很多。。。能证明暴疯技术很强???

哦是的。。。暴疯是很强。。不强的话怎能让六省断网???

这个世界上确实存在这类烧饼用户群的。。。而且从来不缺。。。

我还要感谢暴风出了暴风门呢,换用KMPLAYER才知道开源的东西就是比这些吹牛的强。
KMP就清清爽爽一个进程,暴风最多时4个进程,直接卡死。
用过FIREFOX才知道开源的浏览器比IE强N倍
IE方方面面均落后于OPERA、FF、CHROME许多
然而垃圾浏览器却占有绝对市场优势许多年
再次证明市场逻辑论的垃圾

avast!
原帖由 SONGLEI 于 2009-7-4 19:05 发表

我还要感谢暴风出了暴风门呢,换用KMPLAYER才知道开源的东西就是比这些吹牛的强。
KMP就清清爽爽一个进程,暴风最多时4个进程,直接卡死。
用过FIREFOX才知道开源的浏览器比IE强N倍
IE方方面面均落后于OPERA、F ...

QQ太久没和人好好聊天,有点无聊了,这个发病毒应该找我聊聊

非逼着我去试一下Firefox3.5,算了我输了 众口铄金

friefrie
唉 一个病毒就值得楼主鄙视?~  楼主的身价也太。。。
哈哈  一个杀不出来的病毒就到处传播 要知道任何杀毒软件都有失手的时候
无微不至
有再喷"口水"
www39574569
多行不义必自毙
myshin
不用BS X星 都知道微点比它好啊
binbinges
楼主的签名,有点。。。

微点,说在中国第一,还有可能
王子带着刀
聊天内容不错  楼主是坏淫