楼主: 812

[求助] 请推荐个笔记本

原帖由 nealee 于 2009-7-10 19:44 发表
我的本本经常被我拿来玩红警3,没有任何问题,室温三十多度的情况下玩3个多小时GPU也就75度左右,CPU65度左右,没有采取任何额外的散热措施,如果是正常的办公CPU和GPU也就45度左右,型号ASUS F8H64VA-SL,现在看到周 ...

感谢这位朋友,你的头像真邪恶
gtyre1
我觉得2楼朋友推荐的2款还不错。。
第二款联想的我有朋友买那一系列的
平时用觉得还不错,就是散热不是很优秀。。

我自己用的是戴尔的商务机。。
E5400。。集成显卡。。CPU  T7250
平时主要用来开CAD等2D的作图软件
偶尔玩些网游和单机还不错。。。
散热和做工也不错。。
价位大概4300-4400左右
原帖由 gtyre1 于 2009-7-11 14:52 发表
我觉得2楼朋友推荐的2款还不错。。
第二款联想的我有朋友买那一系列的
平时用觉得还不错,就是散热不是很优秀。。

我自己用的是戴尔的商务机。。
E5400。。集成显卡。。CPU  T7250
平时主要用来开CAD等2D的作 ...

十分感谢,很有参考性,他就是要干这些的
gtyre1
你可以看下以下几款,我个人觉得还不错
按需要选择吧

Gateway TC7814c 14.1英寸笔记本电脑(T6600,2G,320G,DVD刻,512M独显,内置无线,摄像头,HDMI)
推荐理由:配合T6600的CPU,居然是512MB的独显,性价比无敌!外观时尚,Gateway捷威属于宏碁旗下,品质和保修都有保障。主板是PM45的,但居然DDR2 667的内存,吐血。。。这个有点小气哦O(∩_∩)O~总体来说还是不错,值得购买!
有兴趣的朋友可以看看:http://www.360buy.com/product/152527.html

Dell戴尔 E5400D 14寸 笔记本电脑 P8600/2G/250G/独显/DVDRW/6芯电池
推荐理由:新一代戴尔E系列商务机,散热很好!仅售4100¥不过是四芯,升级六芯京东价格4500¥。我买的是E5400(P8600/1G/160G/DVDRW/6芯),淘宝买的,5000¥!性能飞快,键盘手感不错,外观厚重,神似Thinkpad 强烈推荐~
有兴趣的朋友可以看看:http://www.icson.com/Items/ItemDetail.aspx?ItemID=27566

华硕(ASUS)F8H64VR-SL 14.1英寸笔记本电脑-T6400 2G 250G D刻 256M独立显卡
推荐理由:搭载的是新一代intel主板,整机配置均衡,做工精良,散热优秀!虽然也是入门显卡,但非常适合制图和高清。
有兴趣的朋友可以看看:http://www.360buy.com/product/156071.html

华硕(ASUS)F8M86VR-SL 14.1英寸笔记本电脑-P8600 2G 250G D刻 256M独立显卡蓝牙,指纹,无线,摄像头(附带红色酷鼠)
没啥好说的,太超值了!
有兴趣的朋友可以看看:http://www.360buy.com/product/159351.html
kafantravel 该用户已被删除
要玩游戏,还是用华硕的独显本。
惠普的散热是个问题……
DistanceLove
84楼说的那个gateway的机子散热也很差……身边有朋友在用。。。不要买……
呵呵,因为最近被自己的本子散热搞的很恼火,所以现在觉得买本子首先要看的就是散热性能……
感谢各位的推荐,我会如实反映给我同学的
nealee

回复 81楼 812 的帖子

哈哈哈哈。。
忘记提醒你了,HP的机器做工其实还是不错,但是散热一直是个头疼的问题,如果你或者你朋友要想买HP的机器可得想好了。。
nealee

回复 84楼 gtyre1 的帖子

买VR还真不如买VA,VR的3470显卡真是废品,唉,不想说了。。。
VR相对与VA来说的优势无非就是屏幕的分辨率有所提升,但是就VA的1280*800的分辨率来说我觉得已经很高了,再大的分辨率字都看不清楚了。