请辞

关闭 [复制链接]
mofunzone
周杰伦
M版不要请辞,我永远支持你的哦
qyb179
不要这么说,自己改过就可以了
偶虽然跟你不熟悉,但还是支持你
绅博周幸
不用拉,已经把骂人的那个给思过了 [:01:]
起点
看了你的那个回复了
诶。。。。 。。
在这里简单说两句把
人生中的挫折误会愤懑无奈就是如此,仅此而已
你的身上有我所欣赏和佩服的东西
其他具体等过年后我们qq上聊下把,现在我上网不方便
心跳為妳
事情过去了,就要新年了,让我们忘掉不愉快的!
Oceanzd
我不想发表意见了。。。
这些事情我们觉得还是管理制度上的问题。。。
在此向2位表示抱歉。。。
但是也要检讨自己的部分原因。。。

PS  QD呀。。。给我点活路吧。。。你一来我就米什么帖子好发了。。。
飞天
不要轻易说放弃
sif1986
个人感觉啊,我呢,是个做过酒店的人,我感觉现在的酒店做过的人明白的就会多点,因为被管的多,接触的多,认识的多。所以,没有规矩不成方圆。版主呢,也不要太认真了,生气是生气,但是既然申请来当版主了,就要坚持下去,并且找到自己当初的目标,像着目标前进,虽然大家都是在网络上,但是能在卡饭相遇也是缘分,版主也好,版友也好,请大家都心平气和的对待问题,如果你对版主有什么不满意的地方,请像他们的更高一层的领导反映,投诉。在酒店中,如果你对领班有什么不满意的地方,必须在完成他交代的任务的时候,才可以像更高的领导反映的,其中的意思大家应该明白,其实第一次用纯情表情回复的时候我也被扣分了,也很生气,后来想想看,这也是对的啊,都这样的回复就是灌水啊,也是对别人劳动的不尊重,所以请尊重他人,即使只是一个:“顶”字

评分

ly250094040 + 1 版区有你更精彩: )

theone
请辞已通过,m版,感谢你曾经为大家所做的贡献。