[求助] 高手来下 显卡问题

my1986ss
如果没办法 只能 买七彩虹500元左右的 显卡 买哪个 好
foreverhyx
找到款 七彩虹镭风4670-GD4 CF黄金版 ¥499.00

大家看看有没更好的

评分

gho + 1 感谢支持,欢迎常来: )

zfmlf1
我用的,昂达9600GSO 384M 192bit,价格是479元,不过貌似赶上活动时候有459买到的。

这个价位性能绝对超值。
就是9600gso发热量不小,还好我室温并不高,平常50%转速就差不多,如果100%转速噪音稍大,但因为是抽气式散热,所以对机箱内风道依赖不大。原装风扇4pin温控的还可以用上一阵子,如果想要换风扇100元以下的一些开放式的还是不要想了,估计赶不上原装的效果。

上个图:

dlei6699

回复 1楼 my1986ss 的帖子

昂达9600GSO 384M 192bit 这卡你那没货吗,那就买4870吧,
mich
原帖由 zfmlf1 于 2009-7-6 15:33 发表
我用的,昂达9600GSO 384M 192bit,价格是479元,不过貌似赶上活动时候有459买到的。

这个价位性能绝对超值。
就是9600gso发热量不小,还好我室温并不高,平常50%转速就差不多,如果100%转速噪音稍大,但因为是抽 ...

昂达偶尔也会出点像样的卡,比如这块~
zfmlf1

回复 5楼 mich 的帖子

是啊,是很 “偶尔” 也会出现像样点的,我的这块居然是0.8ns海力士的显存。  RP好才是真的好。
看到昂达还有个4890公版卡,貌似很不错,1399大洋。
耍花剑的猫
昂达4830 800SP的神戈就让人惊喜了下

LZ根据自己的CPU挑选适合的显卡吧

要是挑选了带不动就麻烦了
永远Ъù分手

回复 2楼 foreverhyx 的帖子

你推荐的那款就很不错(在七彩虹中)
支持

评分

foreverhyx + 1 感谢理解,挑了半天啊^_^

foreverhyx

回复 8楼 永远Ъù分手 的帖子

我还诧异为什么只有我是按七彩虹选的呢

感谢理解,挑了半天啊  唉~