楼主: 毒来啦

QQ宠物不能正常启动,怎么办?

毒来啦
谢谢!
毒来啦
到现在还没解决,怎么办?

毒来啦
显示找不到成员,不会是QQ宠物被盗了吧!
不过我一前只听说过QQ号被盗,QQ宠物会被盗吗?
听雨醉

回复 #13 毒来啦 的帖子

皮之不存毛将附焉?QQ丢了那Q宠当然就over了。
不过不用担心,你的Q可能没有被D,试试下面的解决方法:

QC出现"找不到成员"的解决方法

这几天QC一直出现"找不到成员"的提示.
折腾了好几天总算解决了.

原因可能是因为Adobe Flash Player IE插件引起的

方法如下:

1.在控制面板里卸载 Adobe Flash Player
2.删除 C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash 文件夹下所有文件
  可能会出现某些文件正在使用不能删除,重启一下再删。
3.重新安装 Adobe Flash Player IE插件

——来自永恒论坛

注:Adobe Flash Player 9.0.31.0下载地址:
http://www.onlinedown.net/soft/14968.htm
ilddily
我的QQ宠物也不能启动,不过现象和你的现象不一样,我的是一启动宠物QQ就掉线,QQ宠物的图标出现在任务栏里但是不能点,是死的!我查了很久终于发现是和我的VISTA美化包有冲突,我把VISTA美化包卸载了,一切都恢复正常了。要说我的美化包也够可以的了,能把诺顿骗了,我同学装了我的美化包之后再装诺顿2007,愣说是VISTA,装不了,卸了再装就没问题了,真气人!
写了这么多估计和你问题不太一样,希望你的问题能早日解决,祝好运!
毒来啦
今天刚下了qq2007,启动了QQ,出现了和#15一样的情况,我得电脑上又没装VISTA美化包,这是怎么回事?难道QQ2006和QQ2007的不一样?
大家帮我看看,我到底装了什么不该装的东西? 见图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
毒来啦

回复#14的听雨

在我的添加删除程序里找不到你说的那个!
毒来啦

和#15的情况应该一样把!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
听雨醉

回复 #18 毒来啦 的帖子

那去下载一个FlashPlayer装上撒,我上面给你的那个地址
毒来啦
在搜索里搜了,没有,我去别的地方试试看!