楼主: wwqwwq

[讨论] 有装过搜狗拼音的没有,这个软件好像不地道啊。

sologuy
技术交流区

所想所闻畅所欲言 不必太多顾虑

摆明你的立场和观点 也许有人会反对 但也会有人支持

这,就是 交流

我誓死捍卫你讲话的权利
babylanwei
呵呵,大家搞得都很正直一样,
sologuy
楼上的小妞 来 让偶捏一把~
taopaolang1982
没用过啊,用的是紫光拼音
danfeng97
我也正用搜狗 感觉还没啥问题 也注意那个pingyinup.exe的程序要求访问网络的问题 不过至少看到的帖子里没说有发用户的个人信息回去的 用这打字还算快 不过和某些软件的兼容不好
个人意见
zh5yue
我就在用搜狗的2.0感觉很8错的说~~
wmh2008
我用紫光的,搜狗词库大么?
sologuy
搜狗词库大 首选正确率较高

缺点是长句支持得不好

这也怪不得它,是因为理论上讲搜狗根本不算长句拼音输入法

(这是由其算法决定的)

但是搜狗依托自身做搜索引擎出身的优势,拥有海量词库,并且深知网友喜好

你打个 呵呵 二字 看其候选项目就知道了

如果你不是一味地追求引擎的话

搜狗是个不错的选择

(微软,智能狂拼采用最先进的3元算法搜狗经由1元算法过渡至2元算法)
apollo
偶还是紫光好
风之语

回复 #9 sologuy 的帖子

你这么说。。。。
不是说
杀猪还怕猪杀他不
他为了避嫌,你倒好反击
我也用sogou,那我为软件证明下,回复楼主的问题,不可以?
楼主的问题是让我们回答,这个安全不,但是你让回答的人怎么说,你的意思是硬要说搜狗垃圾?
说他好的就说枪手,让我们这么回答?