[求助] 拦截器拦截的怎么排除?

gaoyuande
                下面载图是我玩《反恐精英OL》拦截器拦截的文件,我当然第一时间添加排除,(见下图)但是我无论怎么排除,都会出现新的排除地址,请问这种情况怎么排除?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
gaoyuande
   沙发先坐坐,等待高人。
cunlao653

回复 1楼 gaoyuande 的帖子

如果确认为正常无毒程序,把你截图的文件名的完整路径在标准防护—定制—高级里添加排除即可。
gaoyuande
首先,我先道歉,我描述的不够详细。

以上载图我排除后,依然会不断出现新的弹框,每次都是新的地址。怎么排除都排不完。
gaoyuande
   没人来,自己顶下。
cunlao653

回复 4楼 gaoyuande 的帖子

1、由于avast!拦截器没有记忆功能,点击允许全部或拒绝只是在关闭某一程序之前有效,下次启动同一程序同样要弹窗询问。
2、由于启动程序需要调用和开启运作的文件很多,拦截器拦截自然就多,所以需要添加排除就更多,有时多到手软,不怕麻烦,就每次点击允许或拒绝,怕麻烦就取消勾选开启文件以编写、重命名文件、删除文件。个人建议取消勾选,因为有时因为此原因可能存在卡机现象。

评分

yeandwo + 2 感谢解答

gaoyuande
原帖由 cunlao653 于 2009-7-11 01:14 发表
1、由于avast!拦截器没有记忆功能,点击允许全部或拒绝只是在关闭某一程序之前有效,下次启动同一程序同样要弹窗询问。
2、由于启动程序需要调用和开启运作的文件很多,拦截器拦截自然就多,所以需要添加排除就更多 ...

非常感谢,看来您的回复我决定安心去睡觉,晚安,祝您好梦!
cunlao653

回复 7楼 gaoyuande 的帖子

互助分享,每天都有新发现,这就是avast!给你带来的乐趣,久而久之,你会喜欢上它,甚至可能会爱上它,呵呵O(∩_∩)O~,共同期待5.0的到来,晚安。
gaoyuande
  早呀。是呀,用小A每天都有新发现。
走丢啦
关闭打开文件编写功能呢?!