【扫描测试区】诽谤

关闭 [复制链接]
lingbo110120
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=510473&page=20#pid8456220

M同学...你爱怎么说怎么说..再怎么说ESET不好  我已经无所谓了
不过你诽谤我  我是不会善罢甘休的

首先你不要告诉我“某些人”不是在说我,看得懂的人都知道他这句话什么意思,我也不多说

作为卡饭病毒测试组的成员 最起码要做到的品德好 不做这种违法的事情
这种提前上报的事情  我们病毒测试组的成员是绝对不会做的

我父母和老师都教过我:一个人就算成绩再怎么差 其他什么再怎么不好 等等都不是最重要的 最重要的是这个人的品德要好
不知道M同学 你的爸妈是否教过你 没有证据不能乱说话?嘴巴要放干净一点 这个道理呢?

你的这些话诽谤我 恶意诋毁我  

请求卡饭给予“公正”的决定

最后我明说一句话——

M这个人,知道的人都知道,无论帮帮团 适应会 毒组 各个特殊组以及版主  
知道他的人都知道他是个什么样的人  以及他在论坛中的回帖方面等等  
至于他为什么他会身带技术勋章 被扣1点魅力 我不想多做解释

我说这段话的原因很简单——”公正“
在虚拟的网络中 扣分根本解决不了什么
lizw9382
波波生气了。。

随他去吧

伞兵里像这样的人多着呢。。

适应了伞兵就行

eset与红伞就没有和谐过。。以后估计也不会

真是不知道这个有什么可以吵的

话说,,,,哪个杀毒软件查杀率提高不都是一件好事么?

红伞成绩高了,eset成绩高了,中病毒的几率就小了,不都应该高兴么?
lizw9382
另外我比较诧异,他的技术勋章是怎么得的。。

看来bobo吸取了上回扫描区口水的经验

不口水了

直接来举报。。。

这不能算连吧。。。
Hopesky
病毒测试组成员是绝对不会去提前上报的病毒样本的!!!
大汉天子1
呵呵,粉丝嘛,就是如此
微点有几天成绩不佳,马上就有人在微点官方论坛说:这是卡饭在病毒上做手脚,故意让微点成绩不好的。建议微点起诉卡饭。
粉丝的话大家都不要当真的好。
rzqevergo
头像被屏蔽
理智 克制 淡定 !
王子带着刀
有些人就是看不惯别的杀软扫描成绩高

提前上报了 也要更新才能识别吧  话说NOD32一天的更新次数也没有比以前多啊

看管理层怎么处理
等等更开心
冷静啊,和气
IllusionWing
先想对MFZ说,现在毒组内部采用严密的认证机制。所有下载毒包的人全部将备案。且记录全毒组可查,我可以保证,Bobo近几日没有下载任何毒包。
syfwxmh
对于此事,卡饭病毒测试组作出声明如下:

卡饭病毒测试组内部有严格的保密机制,下载均是付费+实名制,每天都会有人监督下载次数、名单并与分析回复做比较,lingbo110120一直处于休假状态,没有下载任何测试包,更不会提前上报,而且内部对于提前上报者的处罚力度是非常大的,发现一次就永封ID。

对于mofunzone的不负责且没有证据的攻击及诋毁,扫描测试区作出如下判决扣除mofunzone1魅力+100经验并予以帖子屏蔽处理。

PS:希望其他会员以此为鉴,在没有证据的情况下切勿发表不当的指责诋毁言论,谢谢。