刚刚使用小红伞,请教老师几个问题

zwxcrpd
1,用它查出了两个新家伙Trojan.QQShou.gq和Trojan.QQShou.eo,不是QQ里查的,请指教
2.官方服务器升级奇慢,0KB/SEC,下载升级包后升级依然是这样,用了斑竹给的几个代理,快是快,但100%完成后病毒库却没有反映,是否推荐一个长期好用的代理?
3.还想问,是不是每次升级完毕后都要重新启动计算机才能使新的病毒版本生效?谢谢!
hzq277284
头像被屏蔽
1、跟QQ有关的病毒或木马并不一定要在QQ的安装文件夹里啊
2、代理我不清楚问别人看看,我在官方服务器的升级速度不慢
3、无需重启机子,即便是模块更新也无需重启,只是更新时有那么一两秒会暂停监控
zwxcrpd
这真奇怪了,我的官方无论何时总是很慢,,但打开网页的速度却一点不慢,下到14%中途停止,什么时候都这样,用代理却要求重、启,忘了说了,两个东西是在drweb32w.exe  和drwebscd.exe里发现的
solcroft
3. 更新扫描或监控模块需要重启,不信的话可以自己试试看。
hzq277284
头像被屏蔽
那两个文件都是大蜘蛛的,一是主程序,一是任务制定程序,却不在蜘蛛的隔离区里?

你用的大蜘蛛是绿色版?难道给人做过手脚?
zwxcrpd
5楼说的有道理,我下载过大蜘蛛,是下载大蜘蛛汉化补丁的时候,就在补丁这个文件夹里,难道补丁有问题?删除的话连补丁一起就删了,可能我下的大蜘蛛的网站不 安全?
zwxcrpd
你们都用什么代理服务器那?那位大哥哥给指点一个安全好用的?一即可.
Oceanzd

回复 #2 hzq277284 的帖子

部分重大的升级需要重启。。。这个我是知道的。。。
周杰伦
是的,有时候是需要重启的哦
Giggs
小红伞升级根据本人经验早上这个时间最快