重装系统后出现一个很怪异的问题,高手请多帮忙

命运之子
首先说下配置C4 2.1 1G内存 6600GT AGP显卡 120G MAXTOR硬盘,同一张系统安装盘,同一个GHOST文件
问题是这样的:
没重装系统前的话一切都很正常,玩大型游戏,包括最近的硬件杀手级游戏"奇迹世界"我也玩得挺流畅,但由于中了VIKING后重装系统,然后问题来了.开网页,听歌,看电影都没问题,但不管玩什么游戏都很卡,是画面卡,顿(不是LAG).而且试了重新装和GHOST恢复还是同样.
目前我已排除几个问题:
1.BIOS设置没改动过,硬件一切运行正常.
2.系统问题,系统换了好几种方式装,不下10次,结果还是一样
3.并非病毒,用小红伞,卡巴,蜘蛛在新做完系统后并在安全模式下扫描后确认的确没病毒.
4.有装了DIRECTX9.0C了
5.驱动问题,从66.93换到最新的93.71,换了不下10个驱动情况一样存在(这点我不较不肯定,哪位有好的6600GT AGP驱动请告诉我下)

我怀疑是6600GT,特别是AGP槽的太耗电而导致显卡供电不足所以总体性能自动下降才如此,但奇怪的是我没重新装之前没事??最近游戏根本没办法玩,请知道如何解决的帮帮忙,希望这里能人高手多点,可以帮我解决这1个多礼拜的痛苦.
peiyaojian
楼主以前用的哪个版本的驱动 换回以前的试试
找驱动在驱动之家 找公版的通过微软认证的
命运之子

回复 #2 peiyaojian 的帖子

所有驱动都是在驱动之家找的,以前的用哪个忘了,但试了从66.93到93.71的了,都有WHQL的
peiyaojian
哪楼主 跑跑dxdiag 看看有没有问题
设置一下显卡  把卡的项目都关掉 例如什么垂直异步之类的很卡的内容
命运之子

回复 #4 peiyaojian 的帖子

很奇怪的是跑DXDIAG很正常,但还没试过3DMARK,
但我即使把垂直同步关掉也一样???所以才觉得很怪异.......还有一点就是,我一在BIOS把显卡调到4X一到蓝天白云就花屏
peiyaojian
晕 降低要求吗? 搞什么啊 6600GT 应该是高级别的显卡 调到8X
命运之子

回复 #6 peiyaojian 的帖子

恩,可我怕供电不足所以才调成4X,可又发现一到蓝天白云就花屏.....
peiyaojian
bios里 显卡插槽接口设为AGP 把读写功能打开
命运之子

回复 #8 peiyaojian 的帖子

都试了...BIOS没改动过.
命运之子