楼主: 迟愿

[讨论] 咳~我想说一段话!关于周鸿祎!也关于《360安全卫士》

qqqx123
原帖由 lizw9382 于 2009-7-12 19:05 发表
前几年,做流氓软件赚钱
现在,做安全软件赚钱
1e3e
头像被屏蔽
事实说明一切,现在用360的还是挺多的
苑伈
\(^o^)/~当辅助软件用,免费的做到这样还好了。管他怎么挣钱列,咱免费就行。
cxl81514
原来你是这样看人的,按你怎么说我们都是坏人,都是罪人了啊。你问问你知道你没有做过错事吗,坏事吗?
真是无稽之谈。
一个人说你坏,你不一定坏,大家说你坏你就是坏。好像瑞星就是这种类型的吧
cxl81514
他自己都承认自己是流氓软件大王,但是他现在没有做。
在说利益。没利益,你给他钱吃饭。作为免费的东东已经很不错了啊。广告是必须的,再没有广告费,他也就不用活了
迟愿
你的观点太尖锐了  14楼
我没有说360不好啊   也没有说周某某不好啊
更别提坏人
难道您到现在还认为人分好人坏人?您几岁?
只是说明个历史问题
古人说“以史为鉴,可以知兴替”
还有也是旨在说明一个商人永恒不变的人生观   其实就是金钱观
希望大家更能全面地不迷信地了解一个产品  一件事情
经此而已

童话小米饭
无论做什么都是利益为先的!这个社会就是这样的了!

没必要讨论的!也没什么好讨论的!!!
冰比冰水冰 该用户已被删除
管它什么目的呢,我只用好用的,360不行了用卡卡,卡卡不行了还有其他的呢……
sunyanjun365
有顾忌就不要用啊..

起码用360没收你一分人民币

也没有强迫你用..

没必要在这说三道四
8684hongchen
头像被屏蔽
原帖由 迟愿 于 2009-7-13 10:01 发表
你的观点太尖锐了  14楼
我没有说360不好啊   也没有说周某某不好啊
更别提坏人
难道您到现在还认为人分好人坏人?您几岁?
只是说明个历史问题
古人说“以史为鉴,可以知兴替”
还有也是旨在说明一个商 ...

你没有说360和周鸿祎不好?那你1楼的在说什么?我看了半天都不知道你要表达的中心思想!