楼主: cxl81514

[讨论] 谁试试这个最强杀软啊

关闭 [复制链接]
getgod
很有意思
kaba2
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
SONGLEI
原帖由 kaba2 于 2009-7-12 21:38 发表
那些说山寨的人想过没,假如卡巴斯基今天诞生,你们一样是喊山寨的,卡巴斯基之所以有今天,正是我们这些敢于尝鲜的人尝第一口,然后才吸引了你们这些喜欢吃剩菜的人,然后才有卡巴斯基今天的辉煌,假如这世界上只有 ...

卡巴不是我们尝鲜的,在登陆中国前在欧洲早已成名。
卡巴如果真的今天诞生,那它确实是山寨,查杀率未必好过什么木马专杀之类
熊猫和COMODO和AVG等今年才登陆的中国,才推出的中文版,但一样不是山寨,一样有很多FANS
请搞清楚概念
SONGLEI
原帖由 kaba2 于 2009-7-12 22:17 发表

人家软件都出来了,还没有研发能力?最多只是研发能力的大小问题,我怀疑“山寨”一词,最早就是研发能力大的公司用来打压研发能力小的公司而抛出的,言下之意“看,我资金雄厚,研发能力强,研发出来的东 ...

山寨一词来源于仿冒手机。
为什么你的概念始终与众不同
kaba2
原帖由 SONGLEI 于 2009-7-13 08:56 发表

山寨一词来源于仿冒手机。
为什么你的概念始终与众不同

对呀,手机也是研发能力大的公司用来打压研发能力小的公司啊,还有,“山寨一词来源于仿冒手机”,又是哪个“权威”说的吧?你看你,都中毒了,只要是“权威”说的,他就是“真理”,你有没看到9日那天,一坨的无知围攻我?他们说红伞报了,有毒,硬要我承认那个站有毒,怎么解释都听不进去(就是这个 http://bbs.kafan.cn/thread-515922-1-1.html),这时候“红伞”就成了他们的权威了,而且不容质疑,谁质疑攻击谁…
主动防御
原帖由 kaba2 于 2009-7-13 09:28 发表

对呀,手机也是研发能力大的公司用来打压研发能力小的公司啊,还有,“山寨一词来源于仿冒手机”,又是哪个“权威”说的吧?你看你,都中毒了,只要是“权威”说的,他就是“真理”,你有没看到9日那天,一 ...

另外我插一句,用与不用是我们的自由,你用与不用也是你的自由,只是你没必要来这里大叫宣传,让大家都觉得你很恶心。还有,你所说的那个什么锈钉的技术也不是什么新技术,它只是建立在高误杀上的高拦截率而已,别以为他多牛B,如果别的厂商向它这种山寨一样不在乎误杀的话,做这种没技术含量的东西是轻而易举的。

另外,你对那个锈钉的宣传有严重欺诈广告之嫌,请自重,谢谢
kaba2
原帖由 主动防御 于 2009-7-13 11:09 发表

另外我插一句,用与不用是我们的自由,你用与不用也是你的自由,只是你没必要来这里大叫宣传,让大家都觉得你很恶心。还有,你所说的那个什么锈钉的技术也不是什么新技术,它只是建立在高误杀上的高拦截率而已,别 ...

我看见9日那天你也参与了围攻我,一个站有没毒分辨不清,居然还敢挂个“XX基因病毒研究员”的头衔,你不觉得羞愧?我要是你,早拿块豆腐撞死了…
lizw9382
另外我插一句,用与不用是我们的自由,你用与不用也是你的自由,只是你没必要来这里大叫宣传,让大家都觉得你很恶心。
非常同意这句话。
你用 你可以用,我们不用你也管不着啊
yuri0216
山寨货
主动防御
原帖由 kaba2 于 2009-7-13 11:24 发表

我看见9日那天你也参与了围攻我,一个站有没毒分辨不清,居然还敢挂个“XX基因病毒研究员”的头衔,你不觉得羞愧?我要是你,早拿块豆腐撞死了…

你真无知,我的这个头衔纯属对生化危机系列的爱好而已,安布雷拉是生化危机里虚构的一家生化科技研究公司,我昵称为基因病毒研究员纯属对此的爱好,此病毒指生化病毒。另外,我原谅你的无知