这个问题该怎么解决?

cutler
难得我中毒。

前两天我不是发帖说12.0.12版本的BD有问题嘛,于是乎,我就卸载了,裸奔。等待2010Final。
可是过了两天,我觉得心里不安,怕中毒,于是乎,我又把BD AV 09装上了,等我昨天晚上回来开机之后,BD不停的弹出提示窗口,发现病毒!看截图。

这个窗口不停的弹出来,总是提示“访问被阻止”,我修改设置为“删除”也无济于事。看来是个很重要的文件,还无法删除。那就忍着吧。
可是我又不甘心,我不喜欢电脑里有病毒,那怎么办呢?思来想去,还是换卡巴吧,装上了卡巴2010,它也检测到这个地方了,

按照提示,删除,貌似不行,还是有问题,点击忽略,重启电脑之后还是弹出发现病毒的窗口,按照提示窗口给出的操作提示,点完之后,等待它处理,然后重启电脑,问题来了,有一个窗口不停的弹出,

看来还真的是有很多的文件要访问它。可我就觉得这个真的不是正常的文件,看文件名就知道了,这什么乱七八糟的名字啊!

所以我在这里求助大家,这个问题该怎么办?是如何出现的?我到Google里也没查到这个文件名是啥。。。
重装系统就先不要了,反正再等10天左右,我就装Win7 RTM了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
到处转转
哇。。楼主英文不错啊。。。用的杀软都是英文版的~。~
悠柚
驱动文件,用冰刃或者xuetr试试强制删除,
cutler
我记得昨晚上刚开机的时候,最先弹出的是一个有关nVidia的窗口,好象是提示说网络什么什么的,我也米仔细看就关闭了,然后就开始弹出BD窗口,我回去试试看,先卸载网络驱动,再看看。