楼主: sam_wa0915

[讨论] 小A的前途不明

卡卡洛夫
原帖由 gaoyuande 于 2009-7-15 20:11 发表
花谢了到烂了。

结的果子都要开花了
sqjhcm
小A真的要加油了
禅师归来
头像被屏蔽
微软之下,寸草不生。微软实在是太有钱了。
作为一个公司,微软无论做什么都会考虑自己能够得到什么。bing并没有如设想般在搜索引擎市场呼风唤雨。windows7也未必会完胜XP,倒是微软一直在打压XP,想方设法迫使用户升级。至于杀毒软件市场,“兼容性”可能是它唯一的杀手锏,现在大家对微软的杀毒软件还是“多一种选择是好事儿”的态度,并没有热烈追捧。

捷克不但饱受经济危机的困扰,前段时间还有政治危机的影响。
AVG现在也有简中版了。无论怎样,祝avast!好运吧。
对于老爷机或者普通的家庭用户我还是会首推avast!
米饭卡
我看小A新版本推出慢就是研发资金短缺的原因.
wzyfish
只要微软想吃这一口,很多小一点的公司怕是难对付咯。。。。。
goodliubi
他的免费值得赞赏!功能也还不错!
我的77888
觉得LZ有点杞人忧天,小A走到今天肯定是生存有道的,我们谁能准确的知道人家的底细
sam_wa0915
原帖由 我的77888 于 2009-7-17 13:03 发表
觉得LZ有点杞人忧天,小A走到今天肯定是生存有道的,我们谁能准确的知道人家的底细

主要是今次不同
有很大的势力入侵防毒业界
A是否能生存下来都未知
面对挑战小A还不活动
好容易被消灭
这个充满竞争的世界
gho

回复 49楼 sam_wa0915 的帖子

比较赞同您的意见,avast又是小公司
zx78579248
N久前听说过5.0到现在都没出