楼主: 裸奔の电脑

[讨论] 求证: 360真有这回事?

关闭 [复制链接]
裸奔の电脑
原帖由 SONGLEI 于 2009-7-16 09:49 发表

360强大有什么好?免费推广的卡巴、NOD,最近的免费版BD引擎 360杀毒瓜分了越来越多的原国产三大的市场。最座不住的口水最多摸黑/打压文章最多的依然是那个百年不变的某某(请某某们不要对号入座,不打自招)。
不 ...

就喜欢听你说话。
不要离开
360不是杀毒软件,所以它不具备任何杀毒效果新生们,请你们直接到360官方看它的说明,别不懂跟着说。。。
裸奔の电脑
原帖由 c2091986 于 2009-7-16 15:02 发表
其实楼主的签名应该改一下
“小红伞是世界第一的,最强大的杀毒软件,其它的杀毒软件都是垃圾”

我才素楼主哦。。
迷惘依然
原帖由 不要离开 于 2009-7-16 16:14 发表
360不是杀毒软件,所以它不具备任何杀毒效果新生们,请你们直接到360官方看它的说明,别不懂跟着说。。。

360不能杀毒,那么它至少也不能报木马为安全吧。还有楼下说我口水,你看看我说的是不是真的,现在已经证据确凿了,360的云安全靠的就是现有的5款杀毒软件来判断的,如果病毒过了这5款杀毒软件就会被360报为安全,上传到360的样本360竟然不能独立分析,这样的事情当然值得好笑了,你认为360这样做很严谨吗???结果造成大量木马被360报安全,所以我说360在招人是肯定的了,如果不招只能是更大的笑话的到来,看看现在最新版的5.2版本吧,问题依然存在,这就是360的云安全,厉害吧。

真是太搞笑了。。。。。。