论坛的会员级别有无必要改名称?

关闭 [复制链接]
wmh2008
个人觉得要改。
以前一直没法弄清“正式会员”和“小有名气”那个更高级一些。
另外,“写手”“作家”“点评”给我的感觉也很难分辨高低。
我认为还是有点乱,总是要靠看别人的经验来分辨级别的高低,有点麻烦。

PS
http://bbs.kpfans.com/viewthread.php?tid=881&extra=page%3D1
此帖中 特别说明 一段中有些话要改改。

多选投票: ( 最多可选 1 项 ), 共有 54 人参与投票
44.44% (24)
14.81% (8)
40.74% (22)
您所在的用户组没有投票权限
bidianyang
头像被屏蔽
其实是小细节,不过可以搞得气势一点
hzq277284
头像被屏蔽
可以改得让大家的自我感觉更好一些比如用军衔之类的
wmh2008
原帖由 hzq277284 于 2007-2-13 17:15 发表
可以改得让大家的自我感觉更好一些比如用军衔之类的

像迅雷那样也不错
还能增加军事知识
ssuperman
无所谓啦!我觉得论坛身份最好不要分高低,这样才能让大家打成一片!
为了增加凝聚力,斑竹应该时不时地带头灌水!!!
个人愚见!
wmh2008
原帖由 ssuperman 于 2007-2-13 17:25 发表
无所谓啦!我觉得论坛身份最好不要分高低,这样才能让大家打成一片!
为了增加凝聚力,斑竹应该时不时地带头灌水!!!
个人愚见!   

现在的问题是:论坛的级别是有高低之分的,就是不好分辨。
要么干脆不要高低,大家平等也不错。
deane_tiantian
干脆改成皇帝大臣,哈哈,简单明了
qyb179
偶觉的没必要改
Oceanzd
不知道改了有什么好处。。。
hzq277284
头像被屏蔽
算了我看还是别改了,论坛嘛,众生平等,不要制造太明显的阶级感