[费尔] 大家都进来看看..!

visual4
该怎么购买啊··!

今天我拿着新年钱..买了7张盛大点卡...
准备想充值费尔托斯特安全终身版..
进入到输入盛大卡的地方时...输入确定之后..
他说卡的面额不够...我知道是不够..(我以为是能1张1张卡冲的...)
可是不行...
谁能帮我联系一下费尔..问问是怎么回事呢..有什么办法来冲呢··!?

我可花了我的70元..对各位来说可能没什么..可是对我来说可是大数目..!
请各位不要开玩笑..!

cbz107
费尔可以用盛大充值?
zzh161
是中国共享软件中心的一种支付方式把,你联系下把
青玉案
比用钱怕是贵多了~
visual4
原帖由 青玉案 于 2007-2-13 21:05 发表
比用钱怕是贵多了~

和用钱是一样的`..!
zhuhou18
这种方法都有,长见识了!不如去邮局安心,我就是邮局汇钱的,虽然原始,但是保险啊
visual4
原帖由 zhuhou18 于 2007-2-14 05:57 发表
这种方法都有,长见识了!不如去邮局安心,我就是邮局汇钱的,虽然原始,但是保险啊

但不过麻烦啊··!!.
hsjj2005
如果是在中国共享软件注册中心注册的问题,请联系共享软件客服中心的QQ。
hsjj2005
好像购买不成功钱应该不会少啊。上次购买风云我用声讯币购买时提示购买金额不够,但退出购买后声讯币还是一分不少啊!重新填足声讯币金额后购买就成功了啊。点卡应该也一样。
先重新试试,不行只能联系共享软件注册中心的客服QQ了。
visual4
原帖由 hsjj2005 于 2007-2-14 10:27 发表
好像购买不成功钱应该不会少啊。上次购买风云我用声讯币购买时提示购买金额不够,但退出购买后声讯币还是一分不少啊!重新填足声讯币金额后购买就成功了啊。点卡应该也一样。
先重新试试,不行只能联系共享软件 ...

跟共享软件注册中心QQ的对话..!@

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Flower’Man 22:40:04
我买了7张盛大充值卡...!
怎么不可以冲费尔托斯特的·..老是显示面额不够..
不可以一张一张冲吗··!?

Flower’Man 09:40:28
我买了7张盛大充值卡...!
怎么不可以冲费尔托斯特的·..老是显示面额不够..
不可以一张一张冲吗··!?  

共享软件注册 09:47:01
不可以一张一张冲
Flower’Man 09:47:09
那以后会可以吗·?

共享软件注册 09:47:25
请您采用别的方式支付,比方邮政汇款,银行汇款
Flower’Man 09:47:29
但是我都买了卡了啊·!

共享软件注册 09:50:03
现在只支持单币卡
Flower’Man 09:51:14
我买的软件是69元冲的..
但是盛大没有面值是69元的甚至70元的都没有··!

共享软件注册 09:54:41
请您采其他方式支付
Flower’Man 09:57:19
我不想根你讨论别的支付方式...
只是想问清除..我是学生..70元钱对我来说可是大钱...
我只是想知道..你们设有盛大卡支付..但是支付功能都不完善......
我是想问你们以后会有1张1张卡来支付的功能吗..有的话大概是什么时候...我把卡留到那个时候 !

共享软件注册 10:14:51
目前还没有
有1张1张卡来支付的功能

共享软件注册 10:14:58
目前还没有
1张1张卡来支付的功能

Flower’Man 10:15:03
以后会有吗...大概什么时候会有·?