返回列表 发新帖
楼主: 绅博周幸

X星是不负责任的公司,置我们大家的利益于不顾

关闭 [复制链接]
lovekaba
楼主也过于偏激了,你过年难道人家都不过吗?虽然我没用瑞星,只要人家有值班的能保证大家正常升级就可以了,再说人家也有可能通过网络在家也可以工作啊?难道你过大年让人家公司所有人上班?要有点爱心!!!!!!!!再何况他们公司不可能都是北京的吧?不要那么的偏激好不好?
追月寒
头像被屏蔽
楼主   你心里是不是有病呀?
feiren
LZ的确有点偏激,X星公司生死都不关我们卡饭的事,别管那个死X星
逝去の小丑 该用户已被删除
瑞星这家伙~~
给中国反病毒丢脸啊~~~
qyb179
不关心他了
asdfghjkl;
楼主只收到这样一篇回复,就如此义愤填膺,断章取义,何必呢?要说明什么呢?
      首先,不是春节能不能够放假的问题,而是瑞星根本没有说不提供升级服务,具体可见: http://it.rising.com.cn/Channels ... 1341826d40542.shtml
更谈不上半个月瑞星的用户等于处于不设防状态等等情况,而且瑞星现在双休日也提供升级,看来楼主对瑞星的认识还处于几年前的情况,不知是不清楚还是刻意这么说误导广大卡饭;第二,瑞星技术上虽然一般,但打压微点,一连串信息等等只是网上流传,并没有确凿证据;第三,我们喜欢的微点春节也是这么安排的:http://bbs.micropoint.com.cn/showthread.asp?tid=7112&fpage=1,第四,楼主最后一句“就等着倒闭吧”是出于什么目的?作为国人,不支持自己的杀软,唉!
      一直觉得楼主是个很厉害的人,又是版主,实在不愿相信会说出这样的话,真的是您写的吗?您想过对于一个并不了解瑞星的人看到这样的文章,对他的认识会造成什么样的误导吗?您想过在呼唤重振国内杀软讨论区雄风的大环境下,这样的言论会造成什么样的影响吗?
liaoying112
反病毒工程师史X的可笑回答

上面的话,是我发布的新发表,周辛,你看过我的发表!

谢谢!

瑞星的虚拟机垃圾的!
在干扰和迷惑技术下是无法完全发挥!
seele1986
问题太多  难免成为众矢之的.....可怜的瑞星
从信上的内容看,不能得出什么,只是客服中心放假,并不是代表半月不升级,如果真是这样那它就是自毙。