楼主: zfmlf1

[分享] 夏天的风

清风皓月
我也想用个北桥散热器,也想给机箱硬盘,加个风扇,弱偌的问,机箱风扇有那种带彩灯的不,最好是蓝色LED或其他五颜六色的

PS,我的主板是存铜的那种,还有存铜导热管,请问北桥需要装风扇不???????????????
zfmlf1
MM就是喜欢PP的东西 硬盘虽好不要加风扇,振动可是硬盘的致命武器。如果担心散热不好,向我们群里涂点硅脂贴上个散热片也行(他们是把老赛扬的原装散热器的风扇去掉,直接扣那个铝片)

机箱风扇带LED灯的有好多的,实惠性价比高点的可以看看 九州风神 XFan 120L ,这个是透明白风扇带蓝光的。19元/个。这个还有橙色、绿色两款UV风扇型号是XFan 120U,价格要贵个10元左右。都是12cm的。还有MM安装机箱风扇的时候最好垫在螺丝底下个橡胶垫,可以减震减噪。(一般修鞋子的地方有很多,买几块剪剪钻个洞)
图片给你看看:

还有橙色的

至于你的北桥是否需要加风扇可以用everest看看实际运行温度高不高,一般80度以下基本没问题。改装是要付出质保麻烦的代价滴

清风皓月

回复 22楼 zfmlf1 的帖子

谢谢楼上的GG,那我北桥温度才40几,就不用了,硬盘温度也不到40,就是买机箱风扇就可以了,我还看见一款报价为18元的三色风扇,就是不知道是什么牌子
清风皓月
还问下:下面2个风扇你看哪个好点????

1——http://item.taobao.com/auction/i ... 55627307379bdbf.htm
2——http://item.taobao.com/auction/i ... c92c8ac82845717.htm
zfmlf1

回复 24楼 清风皓月 的帖子

推荐你用2号 就是我说的 九州风神 Xfan 120L 白蓝 (或者彩色的XFan 120U,只是材料不同,所以价格贵点),19元的价格性价比不错哦,新蛋价:http://www.newegg.com.cn/Product/77-c13-992.htm
而且看了玩家堂的评测,Xfan120风量还是挺大的。噪音控制也还可以。
评测:http://www.itocp.com/htmls/68/n-268-31.html
清风皓月
九州风神好像都是25左右的,上面的那个牌子风扇是什么,怎么有四种颜色的灯?
zfmlf1
貌似像是杂牌子。。。你看淘宝都是25元。。。我给你的那个地址是新蛋的,那里卖19元(而且新用户免运费的)。我前天刚买了5个

给你看看嘿嘿: DSCF0549.JPG

清风皓月
我不知道新蛋怎么买啊,还有我想给老机器买个8CM风扇,你帮忙推荐一个
zfmlf1
8CM的你就看看九州风神 XFAN 80,新蛋价格10元。。
新蛋你就注册一个号,然后选择个快递公司(有些地方是可以提货和货到付款的),同样可以用支付宝付款。很简单,而且质量有保证
gho
这个不是AM3平台啊