[讨论] 你是怎么样看待瑞星的?(投票)

关闭 [复制链接]
沸沸
http://vote.tech.163.com/vote/vgvote_results.jsp?vgid=581
我简直不敢相信,最优秀的国产软 最佳病毒防治 中,瑞星的得票数居然远超出第二名。
瑞星在广大人民群众眼里,就是那么的好用吗?我想这可能归功于他的广告做的好吧?
我有一朋友家里装的瑞星,花了198元买的正版,我问他为什么选择瑞星,他告诉我是电脑公司的人推荐他装的。难道电脑公司都被瑞星买了吗?为什么全都一味推荐瑞星?
大家投投票吧

请不要发表类似的投票
四、关于惩罚
1、禁止发表没有图片或可再现数据/测试方案的杀软评价/对比帖,凡主题帖演变为口水战或纷争帖的均锁帖或删除,并对率先挑起口水或诱导他人口水者进行严厉处罚。
2、禁止以任何理由指责某软件为垃圾,禁止无任何事实依据的、具有明显歧视性、侮辱性地诋毁某一软件,禁止攻击其他软件的用户。对于将技术上的分歧上升至相互攻击者将严厉惩罚。绝对禁止对他人进行任何威胁、恐吓,如发现立封!

单选投票, 共有 786 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
Paxson
这个拿到其他论坛差不多 只要稍微专业一点的论坛对瑞x 都不屑一顾
周杰伦
我认为瑞星技术真的很差,有这么多支持者只是瑞星的广告做的太多了
我为毒狂
看瑞星一眼,那一堆的捆绑专杀工具!! 它的核心引擎可以干点啥,杀杀CIH病毒  ?
用瑞星很搞笑,杀毒很糟糕,如果你要用,请你看广告!
我为毒狂
瑞星是什么。用过的人都知道!
kk130
瑞星还是8错滴,没你们讲的这么差劲
我从99年用到07年,没中过招
ID刚废,投了卡巴旗下.
kk130
原帖由 沸沸 于 2007-2-14 15:09 发表
http://vote.tech.163.com/vote/vgvote_results.jsp?vgid=581
我简直不敢相信,最优秀的国产软 最佳病毒防治 中,瑞星的得票数居然远超出第二名。
瑞星在广大人民群众眼里,就是那么的好用吗?我想这可能归功于他的广告做的好吧?
我有一朋友家里装的瑞星,花了198元买的正版,我问他为什么选择瑞星,他告诉我是电脑公司的人推荐他装的。难道电脑公司都被瑞星买了吗?为什么全都一味推荐瑞星?
大家投投票吧

如果是帮不太懂的人配机,
卡巴不太好设置,而且也不够出名,江民的形象不好,天知道它什么时候又搞个硬盘锁之类的超级流氓软件啥的,毒霸纯是一渣
综合考虑,还是选瑞星,市场形象不错,杀毒能力不算差(就我的使用情况来看,瑞星的杀毒能力不会弱于江民KV),事后没这么多麻烦.
电脑公司的人不是猪头,不会推荐那种超麻烦的软件来搞自己的
lovekaba
楼上的说的正确
沸沸
好,那么我觉得试用瑞星3个月,拿证据说话
stevenji2000
头像被屏蔽
瑞星市场占有率的确非常高,单就杀毒能力而言与江民金山及国外一些二线产品伯仲之间,广告做的的确不错,对市场的把握计高一筹,渗透做的好,是国内大部分菜鸟的首选