楼主: NINGBOCAT

2010KIS把阿里旺旺都加到不信任里了!!没有办法设置!!!

sincerewfeng
总算知道怎么改了,昨天一直就在弄这个,郁闷
funnyface
所以如果不是高手,最好还是使用自动模式吧,省得改来改去的弄出很多问题来
linkinmp
没这情况!
NINGBOCAT
同09版相比,自定义功能没有了。这是最大的失败。 也是让我这个老用户很心烦的事。
估计这里很多老用户都会有这个情况,绝对不可能是我的问题。
要知道我的爱好就是测试软件,网上下载过无数软件,从1996年开始,有事没事在测试的。
当然,那个:应用程序活动 放在那个地方,绝对是软件设计上问题。
也是卡巴过于自信的表现。
要知道,你们的用户中,有DIY爱好的人,是要自定义的。
我现在全部设置为不信任也有大问题:电信的3G驱动和电信的客户端在安装和升级时有了极大的麻烦!!
在右下角出现的提示里,还没有排除的选项,只能在问题报告里用右键进行排除。
像这类的问题,如果像我长期在评测的某外贸软件,我早就发电邮给他们,他们肯定也会改进的。
卡巴没时间关心。只是希望不要出现很笨的问题。
NINGBOCAT
[quote]原帖由 272513421 于 2009-7-22 14:20 发表
貌似是楼主自己的问题      [/quote

希望你从官网下载正式版本,然后点右上角的:设置==> 防火墙==>(右上角的)设置 ==> 然后,可以看到大量的程序。
这里无论哪个程序,你倒是像09版那样,自由自在给我在:受信任,低限制,高限制 和 不信任 之间设置看看??
如果有个新的程序,你不想运行他,就直接加在这里,并且,直接是:不信任 ,你倒试试看??? 

在:应用程序活动  那里,如果我一个新的程序,我是从别的电脑copy过来的,或是网上下载的,我没有运行过,请注意:是没有运行过
那么,应用程序活动 那里,是不会有的,也是没办法设置:受信任,低限制,高限制 和 不信任 的
如果你点了那个没有运行过的程序,也就是运行了程序,那里才会出现。
并且卡巴会以自己的“自信”决定是不是受信任。

那么我这里要问:我现在在用的显IP的QQ,我所要限制的 update.exe ,卡巴认为是受信任的,而我是绝对不要这个程序运行一步的。
因为运行一下,就有可能在系统里写下资料,就有可能让我的qq显示不了IP 

当然,我这里还有别的程序要这么做,我总不可能把我电脑里200个软件都运行一下,然后,一个一个设置吧 ??? !!!!!
像09版那样,直接加入就相当快了。
lm91128
头像被屏蔽
可以在设置——应用程序活动中将“带有数字签名的程序”的勾去掉或许可行。。。
rdzygo
都是高人那
NINGBOCAT
现在我ghost  恢复到了昨天,用kis 2009的状态下了。
因为刚才kis 2010的情况下,我的电信3G上网卡,出现极大的不正常,
我虽然忙了好一会儿,还上了华为公司的论坛,也没有找到解决的办法。
而我现在一恢复到 kis 2009,也就是昨天的ghost 备份。
3G卡上网就没有任何问题了。估计2010同3G的驱动 或是,由于华为的 EC1260很肥大,我用了USB hub ,
通过这么一连接,出现了驱动没办法安装的现象,我忙了一下午,没能解决。

我的笔记本USB口是垂直的,EC1260没办法用,只能用hub 或是延长线。
有空我晚上再试试,2010。
不过,有一点可以确定:kis 2009 或是kis 2010 对电信客户端升级文件autoupdate.exe 都会报警,并且,在右下角跳出来的选项中,没有:排除 这一极为重要的选项!!
xcffl
在应用程序控制里
NINGBOCAT
从KIS 2009 升级到 kis 2010 ,然后,我又从电信的网上下载了最最新的客户端,
现在看来3G程序应该是没有问题了,我试了USB hub 和我的所有USB 口。
都显示正常。
当然, 前提是先打开电信的:无线宽带客户端
否则卡里的驱动和客户端老是会自己运行,有时会有冲突。
由于是 2009 直升2010 的,原来信任的程序现在还是信任,原来限制的,现在还是限制。
我也就不用花时间设置了,极好!!!
还没吃饭呢!! 还在办公室。
回家了。Good night !!