楼主: 928764923

[分享] 金山常驻卡饭人员一览

关闭 [复制链接]
qwe12301
帮忙解决问题还要怎么样

这是什么世道

金山没给我一份钱

我为什么要这么麻烦的回答每一个问题呢??

原因很简单

就是解决大家的问题

这不是卡饭的宗旨么??

挪威的冬天
原帖由 928764923 于 2009-7-23 14:46 发表
这个帖子根本没想揭露金山的人都有谁
只不过是楼主看到某人一直在装纯揭露一下他个人而已
病毒测试组的人消息还没您准确那

实际上应该的确没我准确

因为白鼠的消息来源算是和我一个级别的... 这当中应该是有什么误会

至于敬业问题, 这年头不拿钱的比拿钱的 "卖力" 的例子多的去了, 微点区就是很好的样板

何况正奇只是顺道来 kafan 丢个帖子
Osment
原帖由 928764923 于 2009-7-23 14:46 发表
这个帖子根本没想揭露金山的人都有谁
只不过是楼主看到某人一直在装纯揭露一下他个人而已
病毒测试组的人消息还没您准确那

Kafan 原则,对事不对人,对您的话保持一点小小的看法。
观点不同可以理解,立场问题也可以理解。
自己的猜测也可以理解,不相信别人的解释也无可厚非。
不反对你发这个帖子。不过这个帖子我觉得发到茶馆更好一点。
无关技术,也无关国内区的议论范围。。

PS: 一个人伪装的再好也不会十全十美,有怀疑可以点签名看看写的blog。。。。
qwe12301
预测马上就要锁帖了

这个卡饭的歪风邪气什么时候才能去掉啊
雨夜狂风
进来看下名单
挪威的冬天

btw: LZ 其实也挺卖力的 : )
fido_lee
卡饭这么热闹,只要厂商关注市场,估计都会故意无意的来些官方人士吧?

很正常。

只要能为我们提供帮助,不做枪手,就好。

PS:他们还能将用户的呼声带回研发,从而成为研发和用户之间的一只耳朵呢。何乐而不为??
qwe12301
那我还不如直接告诉你真正的名单

不全

我只知道这些是其他的我就不知道了

hzqedison、fireworld
头像被屏蔽
他的头像以前是金山图标,防御装备也是金山毒霸,为何自从有卡饭内部人士指出就改了呢?
而且我就是对事,看不惯某人在国内区偶尔忽悠群众.
挪威的冬天

回复 17楼 fido_lee 的帖子

有没有 KV 的什么消息可以透露点的 XD