[已解决] 送一个EAV的 全新 半年激活码(已送出)

gsl9583306
在外面有事,无聊跑到网吧来玩一会,顺手申请了一个360送的半年激活码。我使用的是ESS,所以这个激活码就送人了。需要的朋友请跟帖说明需要,我会短消息送给前三个需要的,三个人使用一个激活码,应该不会被封掉。如果你得到了这个激活码,请不要流传,因为我同时给三个人,再分享给他人的话,这个激活码会被封掉的。
网吧申请其实很方便的,论坛里有朋友发过不少获取激活码的方法,有的已经失效,有的稍微复杂,不符合一般朋友的需要。所以,如果你用的是EAV,个人技术不太高,却想有自己独有的半年激活码的话,去网吧申请,是最直接的方法。
网吧申请方法:下载安装好360----http://eset.360.cn/下载nod32激活码专版----安装nod32激活码专版----在激活码界面点击“360安全卫士用户点此获取免费激活吗”----界面会自动跳到360界面,就可以获取激活码了。
ps:nod32和360合作半年的活动目前依然还是在进行,使用最新版的360  5.2版依然可以获取激活码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
myshin
已经收到了!谢谢楼主分享

Ayer
我需要。feible@qq.com
王子带着刀
我不需要 送给需要的人 还剩下一个
guimeiwang
感谢楼主的共享精神 ,给我吧嘿嘿
gsl9583306
已经pm 2、3、5楼。
gsl9583306
原帖由 王子带着刀 于 2009-7-24 12:42 发表
我不需要 送给需要的人 还剩下一个

你手里肯定不少
王子带着刀

回复 7楼 gsl9583306 的帖子

我手里很多 但是全部是ID  没有所谓的激活码
gsl9583306
原帖由 王子带着刀 于 2009-7-24 12:53 发表
我手里很多 但是全部是ID  没有所谓的激活码

id多了,时效性同时减少,和只有一个id相同意义
王子带着刀

回复 9楼 gsl9583306 的帖子

其他的送人了  留下一个2010年四月的