卡巴2010同QQ2009 不是很确定是不是卡巴的问题。

NINGBOCAT
QQ2009从昨天从官网下载的,有一个Bug: 经防火墙是(卡巴斯基2010网络安全套最新正式版)。我关了防火墙也是这个情况。所以基本确定是QQ本身的问题。当然,我怕退出卡巴以后,有什么控件还在起作用,由于没有作深入测试,不是很确定,所以发在这里,不知道有没有见过同样的问题。

我已把情况发给腾讯,不知道他们会不会测试一下。

表现:用QQ传文件给别人,如果文件在本地计算机上如:C ,D, E 。。。  我选择好文件以后,右边窗口就立即出现传输界面,没有什么问题。 但是,如果我的文件是在网络硬盘上,无论我是不是做了映射,我一般映射成Z盘。 那么,一个14MB的文件,从我点中文件开始,到出现传输界面,时间长达5分钟以上。并且在这个时候,整个QQ没办法进行任何操作,当然,人家发来的消息我这里还是有声音提示的,QQ应该没有死掉。 我估计是这个文件传送的模块的兼容性有点问题。 我现在用的网络硬盘是:星钻Giga-LAN 我在用的ERP软件同样也有加附件的功能,也是从Z盘加的,没有任何问题。

我的网络硬盘是用RJ45 方式,连在我的HUB上的,有独立的IP地址和独立的操作系统。
不是USB方式的连接。
另外,经测试,文件如果是在同一HUB下的,windows xp 的电脑共享目录下的,从选中文件到出现传输界面,速度也是很快的,没有任何问题。

busterz
卡巴斯基2010是添加了一个im保护
头像被屏蔽
09好像也有吧  很久没用09了  最近一直红伞来着
Thunice
IM保护貌似没提到QQ,只是说MSN和ICQ~应该中国这边没有进行功能本地化吧。。。