楼主: 一刀大师

谁找到了卡巴2010“已检测的威胁”数目清零的方法?(已解决,方法见22、32楼)

Redevil
关闭卡巴的自我保护,然后退出卡巴
然后到这个目录下
(隐藏属性)
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report
把除了 g_objbt.dat ,g_objdt.dat,g_objid.dat这三个文件以外的所有文件和文件夹删除
重启卡巴就可以了,此时病毒库会显示异常,只要重新更新一次即可
一刀大师
从另一贴找到了方法:
原帖由 zhongjiali 于 2009-7-25 23:59 发表
XP系统删除C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report下07,08两个文件夹内文件。
VISTA 或 WIN7系统删除 C:\ProgramData\kaspersky lab\AVP9\Report下07,08两个文件夹内文件。
必须关闭卡巴自我保护并退出卡巴才可删除这些目录。
目录07是那些统计信息,删除就可清除这些信息,08是更新的历史记录,删除以后数据库会显示未知,再更新就可以正常显示。 ...

只要删除07这个文件夹中的文件就行了。

lm91128
头像被屏蔽

回复 20楼 一刀大师 的帖子

可以用啊,我调到2008年,然后重启卡巴就变成0了。。。。。
一刀大师
21楼的方法可行,但不够精确。我只想把检测到的威胁数清零,所以只要删除07这个文件夹中的东东就行了。

一句笑话
多谢一刀大师按22楼方法真的可以清零。
星渊
多谢了,确实只要删除07这个文件夹中的文件就行了
liuchong.net
原帖由 angir 于 2009-7-25 09:54 发表
不会,因为我觉得没有必要
不会是因为没有必要吗?
Redevil
原帖由 一刀大师 于 2009-7-26 09:21 发表
21楼的方法可行,但不够精确。我只想把检测到的威胁数清零,所以只要删除07这个文件夹中的东东就行了。

我一般删报告就把所有的都删了

shaoalxl
有这个才有保障,谢谢!
shining115
技术强帖   已经按着做了  success