[费尔] 分销商卖48也没什么啊?

关闭 [复制链接]
萨菲罗斯
平时买东西多了叫批发对不?你买的少抱怨贵有意义吗?
100 套优惠价¥4500购买后将得到100套终身版单用户码(每套授权1台电脑)立即购买
想便宜这么买啊,45元一套啊!
萨菲罗斯
多套优惠价格表
1 - 1 套(0 + 69 * n  套)  元 2 - 2 套(0 + 65 * n  套)  元 3 - 4 套(0 + 60 * n  套)  元 5 - 9 套(0 + 57 * n  套)  元 10 - 19 套(0 + 55 * n  套)  元 20 - 29 套(0 + 53 * n  套)  元 30 - 39 套(0 + 52 * n  套)  元 40 - 49 套(0 + 51 * n  套)  元 50 - 59 套(0 + 50 * n  套)  元 60 - 69 套(0 + 49 * n  套)  元 70 - 79 套(0 + 48 * n  套)  元 80 - 89 套(0 + 47 * n  套)  元 90 - 99 套(0 + 46 * n  套)  元 100套及以上(0 + 45 * n  套)  元
jswh1215
谢谢楼主,终于知道销售真相了,建议论坛里组织大家团购,买100套平均45元一套,经销商还有的赚,我们的钱也不是“大风刮来的”,干嘛我们还花大头钱那?有人再说费尔69元卖的便宜了,担心费尔研发资金不足,我真是想拍他板砖了.....

caixx
卡饭团购更优惠,去年的团购价是40
mychris
我是40买的
jswh1215

回复 4楼 caixx 的帖子

不会吧?69-40=29+11=一套费尔,哎,越了解真相,心里越凉呀!怎么突然觉得花69元买费尔的人,脑袋都是这么大呀!!!

caixx

回复 6楼 jswh1215 的帖子

你怎么又乱了

这个是官方与卡饭联合的一个促销,为了广大卡饭服务。

而且那次团购后,短期内再不可能有的。

如果这样来说明费尔官方不厚道

那只能说你。。。。。。

不知道如何形容
jswh1215

回复 7楼 caixx 的帖子

这个帖子里,你看到我说费尔不厚道了吗?我只是说了一些感受...难道说实话的权利都没有了吗?
caixx
所以

费尔js
电信js
所有的一切都是js
jswh1215

回复 9楼 caixx 的帖子

那是你说的....我只是说电信JS.....我是喜爱费尔的,不然才懒得理他那?[:27:]