楼主: chow2006

[分享] 关于国内区将新开专区

关闭 [复制链接]
wyf280437341
支持下了
chow2006
原帖由 realsingmsn 于 2009-7-25 12:28 发表
让厂商来主动联系

论坛版主为活跃气氛而向官方取得序列号之类的是有本质区别的

难道你不知道,要合作,必须双方有这个意愿而且有一方要首先迈出第一步,提出建议,共同讨论可行性吗?
我们对某些厂商的人员和架构并不清楚,官方如果有合作意愿,当然可以主动跟我们联系。
SONGLEI
原帖由 chow2006 于 2009-7-25 12:21 发表

我所说的合作,这里已经说的很明白。

兼回20楼。
除了广告,不足部分全部theone个人掏腰包

这么点非强制广告当然赚不了什么钱,还要个人掏腰包,亏损怎么继续下去?首页放些广告不就完了,反正我也不去首页。
叶雨星
支持卡饭的决定~~~我觉得卡饭为大家提供了一个很好的交流平台~~~希望越做越好
wuhangju
支持
杨雪
原帖由 SONGLEI 于 2009-7-25 12:32 发表

总算看到了,原来看个广告还这么费力,默认都没有,谁没事加入事件专看广告呢。
但我的FF浏览器怎么挑勾都看不到,莫非还认浏览器

应该是初级会员默认是挑勾的,等级高的会可以选择挑勾与否

应该还有其他属性,具体就不清楚了(我原来特意测试过,不过忘了,汗……)

反正卡饭很厚道的,有广告都不会强制你加的!

不想这里某些人说的,太过于激进了!
大汉天子1
现在我可不可以说某人有两个马甲
一个马甲装得比较理智,另外一个作“愤青”状
jswh1215
管他那,卡饭跟谁合作都是论坛高层的事情,我们喜欢的就来瑞星区看看,不喜欢的就到别的区去,没有必要这么辩论。伤和气还伤身体,没有必要.....
冲冲
没有口罩送,还搞啥?
杨雪
原帖由 SONGLEI 于 2009-7-25 12:37 发表

这么点非强制广告当然赚不了什么钱,还要个人掏腰包,亏损怎么继续下去?首页放些广告不就完了,反正我也不去首页。
既然你都不去广告还有什么作用?
广告要点击的啊