[费尔] 我真不该来发帖子说买到便宜的费尔,这下好了

关闭 [复制链接]
lemonje
我真不该来发帖子说买到便宜的费尔,这下好了,以后我也买不到便宜的了,我买的那家说接到费尔的短信通知了,要求所有费尔授权经销商不低于60元出售,否则封杀经销商资格!唉 郁闷哎
lingbo110120
你..我..倒....
法外制裁者
* 注意:
1、以上列出的只是从事费尔软件分销业务的地方商户名单,我们只能保证其进货渠道正规,但对于其经营行为和销售问题并不进行监督,也不承担相关责任。如果用户对此存在担忧请选择最前公布的4家官方正式授权渠道进行购买。
2、存在于上列名单中的分销商如果被用户投诉存在失信行为并查证属实时,我们将会从名单中删除,情节严重者将给予公示。
3、为避免不良竞争、价格混乱、维护正常市场秩序,我们对“费尔托斯特安全 单用户版”规定了最低零售价,分销商在销售时不能低于约定价格并请严格遵守,否则将从名单中去除。

所以。。。。那个应该属于违规的
caixx
所以。。。。。
zhr5898
   不是吧    崩溃
罗拉的路
支持费尔 你们
taoyuan237
昏。。。还好我已经买了
雨夜狂风
无所谓
jswh1215
市场没有统一的价格,高低相差那么大,初略算了一下,加上推荐朋友买的费尔,如果把差价的钱算上就又可以“多买”二套费尔了,这个让我们这些花69元买费尔的人,心里也感到太不平衡了.......忍不住说了几句心里话,没想到费尔官方就迅速的做出反应了,还真是快呀,看来以后在论坛说话还真是得小心呀......不过我们已经知道真相了,费尔看来是不缺资金的.........那就请把杀软做好吧,别让我们这些真心“全额”不打折的支持费尔的人失望.....谢谢。
PS:楼主对不起,没想到会是这个样,抱歉.....

cxy3191
话多必有失啊