[讨论] 卡饭唯一一个没有瑞星的地方,现在。。。。。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
卡饭在我看来是唯一一个没有关于X星的地方,但是由于现在X星的帖子已经把主界面占用了80%,所以卡饭也没有办法只能开一个X星的区了!
这是一个很无奈的解决办法,也是X星很有智慧阴谋!
无奈!理解理解!
  这个号是朋友给的,由于没机会一直申不到卡饭的号,从朋友那里借来一个早不用的号!
   我不是个坚定的杀软使用者,最早用瑞星2003、后来用KV2004,金山6、后来用金山2005,这是我那时什么都不懂很菜所以一年换一个试用,后来学了一些“伪木马黑客”免杀的技术懂了一些,开始测试杀软,2008年还在瑞星官网上测试过2009得过一个半年的序列号(不信的可以查),KV2009公测时我也参加了
   到目前为止用过瑞星2003、2006、2007、2008、2009,江民2004、2007、2008、2009,金山6、2005、2007、2008、2009,微点主防版、扫描版,卡巴5.0、6.0、7.0、8.0、9.0,NOD2.7,3.0,4.0,还有趋势、熊猫、诺顿等
   我不会单纯的支持哪一个,那个技术好,我就用谁,希望大家不要言语攻击我,只是希望国内杀毒软件越来越好,不要再让人们在遇到严重病毒时杀不掉转向国外杀软了,我的帖子刚发出来就有人说我,这让我很难受,你们是真的因为技术好而支持的吗?还是因为利益?
   不要在说我如果不信可以联系我,但别说我!卡饭是纯净的!

主动防御
不知是谁的马甲又来闹事儿了,锁前留名
大汉天子1
楼主06年注册,8个帖子。说明什么问题?
sucop
云公关已经先于云安全覆盖整个互联网 ,结下来就没有负面声音了
IllusionWing
我认为开个区没什么,但千万不能受到官方干扰
米饭卡
来个反面教材,也许不是坏事.
小难民
无聊···
cliffboy
好多人好脆弱