[讨论] 瑞星用户和微点用户请进

关闭 [复制链接]
popfather
头像被屏蔽
瑞星要开新区了,我们普通瑞星用户可以有一个单独的环境讨论,但是有些人对此表示强烈反对,到现在我还没有弄清楚什么激起了你们那么大的怒火,其实开瑞星区的主要矛盾就集中在微点用户和瑞星用户之间,我想说的是,开区时为我们用户服务而不是为了厂商服务,厂商怎么做不应该是我们所能管的范围也没有必要亲自去代替厂商的意志,既然微点用户和瑞星用户间有那么多的矛盾,微点区却能如此太平就是因为很少有瑞星用户去那里闹事,至少我没有发现,我也有在用微点,不过装在我表姐的机子上,我对微点这款软件使用时间不长,而且没有什么不满,所以我也从没有在微点区发过什么帖。也很少去,但我知道那是一款不错的软件。如果每个点饭能做到克制自己,不跑到瑞星区捣乱的,我想瑞星区根本不会出现口水泛滥的现象,一般国外杀软用户不会来国内区,费尔江民也犯不着什么事,我知道有些点饭认为瑞星的某些做法不太得当,但是请你们扪心自问一下,使用偏激的方式来攻击瑞星是否是合理的做法,是否是自己所说奉颂的“人品”好?我想微点用户和瑞星用户是可以和平共处的,因为我们用户之间并不存在利益关系,不管厂商怎么做,作为用户的我们是无辜的,没有必要将你的思想强加在别人身上,也没有必要向同样是用户的别人发泄自己的不满,在我看来,瑞星不是不能接受大家的批评意见,所谓在卡卡被封帖的很多都是极其偏激的人,如果有兴趣大家可以去看看2010公测版的论坛,看看瑞星工程师是不是象某些人所说的不接受意见?所以瑞星有缺点,不管是否瑞星用户还是理智的微点用户都可以大胆提出来,瑞星区的版友我相信也不会反对这些理智的建议,但是如果某些人是骂街型的建议你不要进瑞星区,井水不犯河水,相安无事,论坛也就和谐了
到处转转
注定水了。。。。
到处转转
费尔和江民一直气氛很好。。。很清静。。。不要把费尔和江民扯进去了
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
我突然明白了什么叫飞蛾扑火的精神。。
coolife
不用他的 始终不会用
不过 建议也开一个金山区吧
呵呵 估计水很深
gothic4ever
头像被屏蔽
楼主是个好孩子。
李鸿章
估计开了瑞星区后,国内杀毒软件讨论区基本就是金山的天下了
Lazey
时代的潮流不是尔等可以阻止的  暴走的时代来临了 历史的车轮将被推进
到处转转
原帖由 李鸿章 于 2009-7-26 02:28 发表
估计开了瑞星区后,国内杀毒软件讨论区基本就是金山的天下了

呵呵。。。貌似是的