[其他相关] 有用有线通装小红伞的朋友吗?

asraena
我用的是有线通,更新小红伞特别特别的慢,才1kb/s,真是快让人疯了。

不知道有没有也用有线通的朋友?你们更新小红伞的速度如何?
周杰伦
我发一些代理服务器给你,用代理应该会快一点
165.228.132.11:80
165.228.128.11:80
165.228.130.10:3128
165.228.129.10:3128
165.228.131.10:3128
asraena
我晕啊,用了这个代理,更新飞快。真是太谢谢了。
nicolashuang
头像被屏蔽
同病相连呀 ,用代理经常下载到99%,然后说什么内部错误!气死了!lz可以先到官网下载离线包,升级毒库后,再用在线升级,这样数据量少得多,就可以了。我就是这样的
asraena
官方的离线升级包,不用代理的话,我这下载也超慢……

小红伞对我来说,什么都好,就个更新的问题。

本来我是用mcafee的,但是mcafee2007中文版和我电脑不兼容,出毛病,用了一阵就会任何网都连不上……

也考虑过用卡巴,卡巴卡点我也能忍的,只是我忍不了他的全盘扫描速度,也太太太慢了。
dfs1966
我以前跟楼主一样,更新速度也是超慢,最快不超过5kB/S,现在稍微强一点,能达到12kB/S。
The EQs
偶这里有线通很快的。。。也许是你那里用的人多。。。。偶以前用快车经常最大速度达到3M/S。。现在限速后只能达到1M/S。。。。
kent198661
原帖由 EQ2 于 2007-2-15 12:37 发表
偶这里有线通很快的。。。也许是你那里用的人多。。。。偶以前用快车经常最大速度达到3M/S。。现在限速后只能达到1M/S。。。。

不会吧...那么快.....我只有200k/s
The EQs
原帖由 kent198661 于 2007-2-15 12:50 发表

不会吧...那么快.....我只有200k/s

现在有时候连1M都达不到了。。。。常常只是700k/s。。。。
huakeye23
我这300KB,升级很快啊!不慢!