兄弟们你们KIS2010简中防火墙记录能删除吗?

兄弟们你们KIS2010简中防火墙记录能删除吗?

1在KIS2010主界面保护中心右侧有个小的网络监控(蓝色小字)点进去出现我下面的图,你看我点的那个栏,你们的网络流量能清空吗?我的不能啊,而且在卡巴设置里面全部清除报告后还是有这个流量记录。那个左边空白的应用程序我删除了,呵呵保护隐私,希望大家不要介意!不会这个也是BUG吧,好像KIS2007也是导不出来啊。

2还有个请教一下,应用程序活动互动控制--就是那个很多人找不到用来分权限组别的那个,自己设置后能否把设置倒出来?如果能怎么导,小弟我虚心受教!

3最古怪的是飞信,居然能穿透KIS的墙,我头次点允许,然后就进防火墙和程序控制里面把它阻止和加到高限制组别居然还是能穿透防火墙KIS2010简中的。

4还有个应该是BUG,有时候进设置清除历史记录后就出现这个图请看000(图我原封不动截取的,我也看不清楚),而且至少5分钟不消失,甚至更久也不消失!要重启才没有了看来2010的BUG还挺多,都是小毛病和但是杀毒速度和防护比KIS7快了一个等级,只能忍了,希望卡巴下个版本把补丁都打上这就完美了!

kaikoujiaozi
第一个正常, 2.JPG 第二个如图1 1.JPG 操作就可以了,
第三个没用用飞信所以不太清楚,只知道卡巴是自动分组的,人为分组后,他还是按照自动分组的对待的。
第四个如图3, 3.JPG 点击右上角就消失了。

头像被屏蔽
从来不管他
原帖由 kaikoujiaozi 于 2009-7-27 11:45 发表
第一个正常,589961第二个如图1589959操作就可以了,
第三个没用用飞信所以不太清楚,只知道卡巴是自动分组的,人为分组后,他还是按照自动分组的对待的。
第四个如图3,589960点击右上角就消失了。

第一个看来是删除不掉了,呵呵有空也研究一下,好像其他兄弟说在C盘有几个001到9的文件夹对想对应卡巴的各种记录。

第二个这样应用程序活动规则保存了,那防火墙的规则能一起保存吗?KIS7的规则能导入2010吗?虽然问题白痴我真的不懂,请讲解一下,谢谢了。

第三个飞信还是谢谢你的答案

第四个不知道什么原因出现,按你的方法试验一下,兄弟我没有成功还是谢谢你帮忙了,谢谢!

最后,谢谢兄弟啊,还特地截图帮我作答,虽然我是老会员,呵呵还不如你啊,虚心学习了!

str007
好像有个SKIN能加个清空按钮?不是很清楚