[讨论] 中文语言包的问题希望也能引起重视

zerroking
我以前发过一个贴子,

小A的中文翻译是谁做的?趁5.0出来能不能重新做一次?

希望能重视一下小A中文语言包的翻译工作,没想到一过就是一年,小A5.0还没出啊。

这里旧话重提,如果能搞个志愿翻译小组就好了。

jason_jiang
官方语言包的翻译质量不比金山快译好到哪去
stevenlee87
我大三就用4.8了,如今还没出5.0呢。
Evighet
小a公司里有一个华人(MS台湾的,叫Weibi Liu的 ),如果5.0重新翻译的话应该以他or她为主力,不过也可能有其他translators的加入(avast!这么多语言的版本就是这么来的)。
现在还不确定会是先做好各语言的翻译在正式版的时候一同发布,还是先发布正式版5.0再推出各个语言版本,后者的可能性会大一点(avast论坛看到的~),不过就算是英文版也要用着先,都等不及了
jb.y
小a的汉化的确是很囧,期待改进
zerroking
原帖由 Evighet 于 2009-7-28 14:32 发表
小a公司里有一个华人(MS台湾的,叫Weibi Liu的 ),如果5.0重新翻译的话应该以他or她为主力,不过也可能有其他translators的加入(avast!这么多语言的版本就是这么来的)。
现在还不确定会是先做好各语言的 ...

瞧这名字取的,Weibi Liu啊Weibi Liu,你的中文未必牛啊!
jb.y
原帖由 zerroking 于 2009-7-28 14:46 发表

瞧这名字取的,Weibi Liu啊Weibi Liu,你的中文未必牛啊!

这个翻得比较好,呵呵
Lelouch
首先,第一次用小a就被那个溅射屏幕吓倒了
loveyuwei
Beta版出来以后应该会招募的!