楼主: wcj20236

[讨论] 强烈建议开360杀毒区

关闭 [复制链接]
loveyuwei
这个帖楼真高啊。
Lelouch
不作评论,锁帖留名
longkidd
我觉得这成了口水帖了……我觉得开一个区试试吧,毕竟,能像360这样一直倡导免费的安全厂商还真没几个。很多人看不起360,说它没自己的技术,但我觉得,至少他不想其他某些厂家,一天到晚只会去封杀KEY,360从卡巴,到NOD,到金山都为广大用户谋得不少利益,而且,前些日子不是说“冰刃”的作者以及很多民间NB人士都被招进了360吗?我相信360会慢慢发展起来的……

再说,开个区也不会太难吧?(小白一下),至少不会像某些厂家,一开区就是口水战
希望斑竹能认真考虑一下,让360的用户也能在卡饭大家庭这个有良好气氛的论坛中讨论,并给建议360杀软
神气
360的几款软件还不错,但是想在国内杀毒开专区还差一些东西,杀毒是OEM的BD,缺少自己的核心技术
神气
原帖由 longkidd 于 2009-7-29 21:02 发表
我觉得这成了口水帖了……我觉得开一个区试试吧,毕竟,能像360这样一直倡导免费的安全厂商还真没几个。很多人看不起360,说它没自己的技术,但我觉得,至少他不想其他某些厂家,一天到晚只会去封杀KEY,360从卡巴, ...

前面有人提到的开一个360综合区的意见不错,支持360的发展,希望通过OEM早点掌握自己的杀毒引擎核心技术
这帖子真火,开不开不需要我的意见,我留个名
七宝
目前尝试360杀毒中,个人认为作为一款傻瓜级的杀软,还是很省心,虽说还有很多不足的地方,但如果能开区讨论那样更好,BD区看过,里面想找360SD的帖子很难。。。淹没了。。。。
ywfox2008
不建议为360开一个区。
luoyou1988117
早知道不撤巡警区了
楼主是来乱的吧 既然你那么想开去找管理员提意见去 无理取闹...