楼主: firboy

VB100与NOD32与小红伞,还有发给EQ2的最后一帖。

firboy
原帖由 EQ2 于 2007-2-15 22:28 发表

hips???你认为只单独安装一个hips就能高枕无忧了??很天真。。。。hips需要配合特征码适用才能发挥到最佳

安全是立体的,这个我当然知道。要是我真放弃传统杀软,我也就不会用咖啡的企业套装了。。毕竟现在的HIPS软件还需要传统杀软来做补充。
The EQs
任何机构都不会测试中国很多木马。。。。原因很简单。。。偶说了很多次。。。。不想重复了。。。除非你看公安部的测试。否则全球的测试机构不会这样作的。。。。中国的木马和国外的不同。。。。
firboy
和你争VB。对偶来说并没多大意义。因为偶早已经对传统杀软。不管是启发式还是特征码判断这些都失去信心了。。规则+手工查杀。才是王道。。

就是不习惯你对NOD32和VB过度的赞美。呵呵。
kent198661
大过年的,有必要么
自己用着爽就可以了,你们看看那些用瑞星的,不都还用的乐呵呵的,都这样他们不都好自杀去了呀~
The EQs
偶也称赞过红伞和咖啡的。。。你怎么不说。。。偶称赞红伞的效率第一。。。咖啡的监控最优秀。。。卡巴的特征码识别能力第一。。你怎么不说偶过渡的赞美??
firboy
原帖由 EQ2 于 2007-2-15 22:37 发表
偶也称赞过红伞和咖啡的。。。你怎么不说。。。偶称赞红伞的效率第一。。。咖啡的监控最优秀。。。卡巴的特征码识别能力第一。。你怎么不说偶过渡的赞美??

说实话我没见过你说小伞的好话。。。我对你的第一印象就是和M版的论战。狂捧NOD32 。贬低俺的小红伞。
The EQs
原帖由 firboy 于 2007-2-15 22:39 发表

说实话我没见过你说小伞的好话。。。我对你的第一印象就是和M版的论战。狂捧NOD32 。贬低俺的小红伞。

只是你没见到而已。。。。你搜偶的帖子就知道了。。。。而且偶并没有狂捧nod32。。。也没有贬小红伞。。。。你从偶的帖子就知道了。。。偶只是不满某些人混淆事实,而且还拿不相关的事情来说事情。。。。
firboy
你用啥杀软?
The EQs
自己用的小红伞。。。。。偶说过了。。而且如果你知道偶为什么会不当某个大型论坛的斑斑。。。你一定会重新认识偶的。。。因为偶不满那里的管理员从自己的利益为第一出发。。。不管会员的意见。。偶看不过去,就帮会员说几句话,那个管理员还警告偶。。。偶实在忍受不了这种人,就辞职了。。。。
firboy
你竟然用小红伞?。。汗