[求助] 救急,avast监控无法开启

xcdt
本人今天打开系统后,发现avast出现异常,监控全都无法开启。并报告

这是怎么回事,会不会是昨天本人用avast杀毒出了问题?是不是被病毒破坏了?本人还配置微点预升级版,微点未报毒。希望高手给出解答。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
久久度
更新不了就卸载重装......反正也是很快的事情.....
曾经遇到过,重装后恢复正常.....
xcdt
原帖由 久久度 于 2009-7-30 11:09 发表
更新不了就卸载重装......反正也是很快的事情.....
曾经遇到过,重装后恢复正常.....

连别人的问题都不看,你就是这么回答别人问题的吗?要积分也不用这样吧。

久久度
解决不了,只能帮顶.......
积分?从不稀罕.......
别以小人之心度君子之腹.........
再说,我的只是建议,用不用在于你......
xcdt
原帖由 久久度 于 2009-7-30 11:25 发表
解决不了,只能帮顶.......
积分?从不稀罕.......
别以小人之心度君子之腹.........
再说,我的只是建议,用不用在于你......

楼上的,我的问题是监控开不起来,而你却回答更新的故障。我想既然回答了别人的问题总要有点诚意,不要别人的问题都没看清楚,直接就发个帖子。

你说“用不用再与我”,可你提供的根本就不能用,什么叫在于我。朋友,既然你选择回答别人问题,总要有一个态度,可你这样回答问题不负责任的态度让我反感了。

还有“以小人之心度君子之腹”用在这里太重了,希望能改一下。

久久度
我当然看了你的问题.我的意思是说,既然你的监控开不了,你尝试下看能不能更新,如果更新都不行,那会不会是冲突之类的问题......
说实话,我不懂.期求高手解答.....
xcdt
原帖由 久久度 于 2009-7-30 11:33 发表
我当然看了你的问题.我的意思是说,既然你的监控开不了,你尝试下看能不能更新,如果更新都不行,那会不会是冲突之类的问题......
说实话,我不懂.期求高手解答.....

更新可以,帮助不行,程序设置可以。
揍敌客

回复 5楼 xcdt 的帖子

修复一下~
和微点互相排除~
xcdt
原帖由 揍敌客 于 2009-7-30 11:36 发表
修复一下~
和微点互相排除~

尝试修复,但无反应。
yj1637
你是否用的GHOST系统?GHOST的文件有时会被误报(因为需要修改磁盘引导文件),如果你扫描时是选择隔离,就进入隔离区尝试恢复相应文件试试。