楼主: chinaren815

[费尔] 费尔墙竟无法正常卸载 强制删除后竟出意外(事实证明是操作不规范的原因!!!)

cbz107
你自己的问题,我在论坛这么就还是第一次看到有人说费尔是流氓的。
aishen16
楼主自己系统的问题,不要怪别人
shx19821006
换别的墙不就行了,05年出的,又不更新太老了
zzh161
一般来说,我卸载完软件以后会用兔子清理清理注册表,基本上软件都能清除出没有卸载干净的项目,但是我卸载了费尔的墙,就是没有发现有卸载不干净的情况
barth
我刚刚卸载,没有什么问题啊。。。。
七少
没有出现楼主这个情况啊 正常安装和卸载
wazg
用过,卸载没问题
Filseclab
原帖由 chinaren815 于 2007-2-16 01:16 发表
刚从系统的不正常状态恢复过来,出了一身虚汗,但还是按捺不住心头的愤怒!下午刚刚卸了个较流氓的诺顿企业版,他的一个文件用了剑盟的强制删除工具才给搞定的。一个小时前我从外面回来,开机后费尔防火墙很短的 ...

一定是你系统的问题,我们的防火墙卸载时只要卸载程序正常运行并按提示重启电脑,不会出现这种情况。要注意在卸载后要按提示立即重启电脑,重启后其中的xfilter.dll才能真正删除,这是因为当时此DLL已经被windows加载使用,受windows限制机制影响无法立即删除,但重启后将自动删除。如果这时强制删除将致使卸载程序在下次启动时因为无法顺利完成剩余的卸载任务而出现网络问题,也卸载不干净。出现这种情况后请使用费尔托斯特安全系统快速修复工具中的“快速修复 Winsock 2 LSP 解决联线但无法使用网络的故障”一项来解决。因此也建议卸载时要按提示操作,而且无论如何我们的软件是不会去关闭微点的服务的,防火墙3.0是在2005年推出的,我们当时还并不了解微点,所以怎能去关闭它的服务呢。很显然,这是你系统的问题。

希望对你有所帮助。

楼上的是官方人员?

的确。。。楼主真是冤枉费尔了~~~我现在是费尔和微点一起开~~很好啊
chinaren815
早晨5点才从昨晚的醉酒中醒来,来到这里后,看到大家的众口一词,我对自己也就产生了怀疑,于是,我又从费尔官方网站重新下载了费尔防火墙,经过两次重启后我把它更新到了最新的3.0.3.8981(专业版),设置的是推荐模式,然后我按照18楼朋友的建议(费尔也提示重启的),先卸载重启了电脑,然后删除主程序及压缩文件---------一切正常,完美的卸载了!!!
     看来是我操作的问题了,我一般是先用优化大师卸载程序的,可能当时正忙,没有按照要求重启电脑(诺顿的问题就不讲了,那个是事实的),在此我要为我的冲动和轻率向费尔表示真心道歉!更要向卡饭的老友们表示感谢!对卡饭论坛的求真务实氛围更是钦佩!!!!!
     支持国货 ,支持卡饭论坛,支持费尔和微点越来越完善!!!!!