楼主: 美拉美啦

[微点] 再也不想用微点了

关闭 [复制链接]
SONGLEI
原帖由 405016 于 2009-8-2 08:01 发表
『微点到期,买了个微点正式版,本身就是想避免软件重装,避免软件安装先后出现的冲突问题。

结果不能续费 只能重装』

续费是可以的,要邮箱或者手机确认码 确认注册,不过确实不人性化
如果卸载重装,原来注 ...

支持一下技术解答。楼主碰到几次死机本来就情绪化了,下面跟着情绪化。
楼主以前还要换微点用的,看来是真的遇到了问题。
SONGLEI
楼主用那个无限试用得了,还不会发生那样的问题。
connelly
Lz是RUI*的托吧
猴纸
月经贴,鉴定完毕
lainme
MP有些地方确实比较麻烦,容易出错。我之前用试用版,有了正式序列号后,本想在注册里修改信息,刚开始都好好的,也升级了,结果第二次打开时就告诉我要安装有问题,要我用正式版重装。重装后再次打不开,出现了内存读写错误,然后又重装……终于成功了……

不过现在安好后,倒是没有什么问题了。

楼主遇到这么大麻烦,抱怨是很正常的嘛。
至乐
既然楼主不想用 就把注册码 送给我吧...
angir
首先LZ说卸载+安装死机,是不是你电脑的问题或者和其他安软冲突?
其次,微点对TMP文件报毒,正常来说就是特征报毒,微点的特征做得很严谨的,LZ又说报的非常频繁,说明这些TMP文件确实有问题,这个时候你就说微点烦了,有道理吗?
微点防火墙,白名单肯定有BUG的,每一个杀软都有BUG,只是数量和危害而已。既然LZ发现微点又BUG就积极上报啊,发现BUG又不上报,问题就肯定得不到解决。
至于客服确实有时比较冷漠,不过客服是很忙的,有时要远程,你在他远程时找他,他有空帮你吗?
zkhy2008
帖子看的要崩溃了..看到一半就看不下去了
Ayer
我从来不用微点,没看出什么有点来。
不喜欢折腾的,不建议用主防太强的,比如瑞星,微点,卡巴之类...