[求助] avast! 占内存问题

zqqxyz
今天把NOD32卸了装了avast! 4.8 Professional Edition 装机前内存占用 82M左右装机后到了213M左右 吓死人啊 看avast进程也没那么多为什么系统会增加100多M内存用量 真是不明白
装NOD32 才 135M 虽然有人反应NOD32 不是很好但看在占资源少的份上就用它了.(NOD32有个进程占了48M)
请高手能指点下。先谢谢 本人这台电脑平时不用 主要是晚上玩个游戏 平时都用小本(06年开始用卡巴一直没问题)
联想AMD3000+.  256内存 系统进程优化到15个
没装杀软前系统进程

装avast后

装NOD32后

系统进程优化
打开超级兔子的 魔法设置 启动程序 系统服务 点击加载方案(加载前把原方案保存以防出错一般没问题) 把那个文件解压导入就OK了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

揍敌客 -2 请勿滥用原创标签~

datouni
头像被屏蔽
请问lz系统进程是如何优化的?
sorspray
我的avast内存占用(开了脚本拦截、网页防护、标准防护、网络防护)
ashDisp.exe  1404k
ashServ.exe   5880k
ashWeb.exe     488k
aswUpdsv.exe 188k
楼主具体是那个进程占内存太大了?
还有建议把C:\Windows\prefetch加入排除列表
zqqxyz
原帖由 datouni 于 2009-8-2 10:58 发表
请问lz系统进程是如何优化的?

复件给你加上去了 自己下个超级兔子导入就行
要不百度搜下 系统进程 找找也能找到
英子
占得不大。。。NOD也要50M左右
我的77888
以前用时感觉不卡
moment_880
诶?貌似偶也开四个监控  没那么大吧。。。。
虚无名
avast内存占用应该没这么大
zqqxyz
看来我是个特例啊 一会在重新装下看看什么情况。在给大家汇报工作。
itown
256MB,还装什么杀软- -