楼主: tangke525

[已解决] 在红伞的测试使用中又发现的问题

nicolashuang
头像被屏蔽
红伞还有一个毛病就是有时候监控到恶意文件,弹出处理窗口,我已经选择了access deny,它还不停地跳出来相同的窗口,知道死机!不知道是不是我哪里设置不对而引起的。
7sumetai
原帖由 EQ2 于 2007-2-16 22:29 发表
个人认为一个没有自我保护的杀软即使再好也没用。。。。上次下载了一个病毒直接干掉了红伞的监控。。怎么也打不开。。。。。偶无语ing。。。

……上次用comodo不小心把红伞的监控搞崩溃了
firboy
原帖由 nicolashuang 于 2007-2-16 22:38 发表
红伞还有一个毛病就是有时候监控到恶意文件,弹出处理窗口,我已经选择了access deny,它还不停地跳出来相同的窗口,知道死机!不知道是不是我哪里设置不对而引起的。

以前更严重呢。不过上次更新后。这个毛病轻了点。。。
但是还是有。。。
snoopyalex
头像被屏蔽
操作系统是否正常也很关键吧?我家两台电脑一台1G内存一台256内存。。。操作系统用正版的XP,发现运行效率两者差别不大,都很顺畅
7sumetai
原帖由 snoopyalex 于 2007-2-16 22:44 发表
操作系统是否正常也很关键吧?我家两台电脑一台1G内存一台256内存。。。操作系统用正版的XP,发现运行效率两者差别不大,都很顺畅

U must be kidding……256M
我还是home都觉得256有点慢。
The EQs
而且红伞也有一个大家早就知道的缺点,不会自动对rar文件检测。。只能自己去扫描了。。。
firboy
原帖由 EQ2 于 2007-2-16 22:52 发表
而且红伞也有一个大家早就知道的缺点,不会自动对rar文件检测。。只能自己去扫描了。。。

是啊。虽然都说rar是死的。。不过还是不爽。希望能扫。。。

不过蜘蛛那扫压缩文件也太让人受不了。
snoopyalex
头像被屏蔽
原帖由 7sumetai 于 2007-2-16 22:49 发表

U must be kidding……256M
我还是home都觉得256有点慢。

呵呵,可能我才重装不久,没这个感觉~~~启动很快,总感觉原版的XP很稳定,不会出太多毛病
The EQs
偶说过了。。。。免费版本不可能做的那么完善的。。。如果做的那么好的话。。付费的谁去买???人家放出免费就是让你尝尝甜头,然后发现里面的不足,去用付费版,avira还是很精明的一个厂商。。。
sleepy
观察开启程序时小红伞内存跟虚拟内存变化量
会发现只有几百K而已
不存在楼主所假定的"需要靠频繁读取虚拟内存来活动"
那为什么楼主会有卡机是红伞造成的错觉
其实任何程序的启动第二次都会比第一次快
因为第二次开启的时候内存中已经有资料了
所以不需要再读取,自然读取灯也不会闪
这点如果有用firefox的人应该很容易感觉的出来