楼主: caixx

[讨论] 悄悄的进来,出声的不要。。。。。某软件的二次扫描和贝壳相似。。。

caixx
原帖由 pluto1313 于 2009-8-6 18:20 发表
呵呵,来张图吧,图1为首次扫描内存,图2为第二次扫描,毒霸2009。。。
另外我自己写的扫描程序也是第二次的扫描速度快很多,事实上任何软件都这样,包括SREng你第二次扫描LOG的时候就会快N多。。。

所以看速度是 ...

你这个09的有没有测试关机重启后的扫描速度
粉嫩小弟
速度不错 只是查杀率高不高啊
wangyunxi80
头像被屏蔽
那第10次扫描恐怕只要几秒了!吃饱了撑的?闲硬盘转的圈数少了是不?
caixx
当然没可能。。。。。。。。。。

第二次明显比第一次快。以后就基本固定在那个速度。

此外,试过几次虚拟机关机重启,扫描4G的虚拟硬盘,都是优化后的速度
挪威的冬天
原帖由 caixx 于 2009-8-6 20:04 发表
当然没可能。。。。。。。。。。

第二次明显比第一次快。以后就基本固定在那个速度。

此外,试过几次虚拟机关机重启,扫描4G的虚拟硬盘,都是优化后的速度

调整系统时间尝试使本地数据库过期然后试试看

没有效果可能需要修改本地病毒库版本配置文件
skylark
这个二次扫描速度应该是由于操作系统磁盘缓存吧
skylark
刚手滑发出去了,
重启再扫一遍看看就知道了
caixx
原帖由 skylark 于 2009-8-6 20:37 发表
刚手滑发出去了,
重启再扫一遍看看就知道了

试过几次虚拟机关机重启,扫描4G的虚拟硬盘,都是优化后的速度
到处转转
传说中的主防。。。金山还是没有。。。。。等正式版了。。看看有没有
王子带着刀
检测率还真高